모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈지

한작데기 날짜 : 2017-08-29 19:17 조회 : 7256 본문+댓글추천 : 0

하빈지 토요일 오후 5 시 쓰레기 청소에 동참 해주실 월척회원님 기다립니다 전화주세요 우리들의 놀이터 이자 휴식처 입니다 이게 뭡니까 쓰레기 같은 인간 말쫑 들이버리고간 쓰레기 는 제가 치우게쓰나 똥꾼 놈 이 싸제끼고간 똥 은 더러워 못 치웁니다

추천 4

1등! 한작데기 17-08-29 19:22
조행기가 아니어서 죄송합니다 4번째 사진 어제 밤 낚시 하고간 60 대 영감들 각성들 하세요 이런식으로 낚시 할꺼면 낚시 접으세요 똥꾼 소리드지마시고 제가 보면 무조건 환경과 고발 조치 들어갑니다
추천 0

2등! 한작데기 17-08-29 19:24
하빈지 무너미 똥 싸제끼고 간 똥꾼들 똥구멍 지질이나 확 걸리뿌라
추천 0

3등! 草露초로 17-08-29 19:28
정말 한심해서 말이안나오네요..
이젠 어느정도 올바른 국민의식을가지고 낚시를해야합니다.
한작데기님 고생많으십니다.
가까우면 기꺼이 동참하겠으나 너무멀어서 죄송합니다 ..멀리서 응원하겠습니다.
수고하십시요
추천 0

한작데기 17-08-29 19:35
토요일 깔끔하게 청소 후 다시 촬영후 올리도록 하겠습니다
추천 0

단결 17-08-29 19:49
개 쓰 레 기. 입니다.
나살 쳐 드신 양반들이 배운게 없다해도
사람이라면 기본은 알터. .
실제로. 낚시터 똥 꾼 보면 거의가 나이가 자실만큼 자신양반들입디다. .
추천 0

하창진1696 17-08-29 19:58
단결님의 말씀에 진짜 동감 하는 한사람 입니다
추천 0

한작데기 17-08-29 20:04
ㅋ 저도 50 대 입니다 죄송합니다 ^^;
추천 0

마이크 17-08-29 20:07
똥꾼은 나이와 상관없군요.
배울게 하나없네요.
추천 0

글라스롯드 17-08-29 20:15
청소하실려는 결심만한것도 정말 대단하십니다 한작데기님 항상 즐거운 모습 좋은 모습만 보여주셔서 기분좋은 일인 입니다 언제 물가에 앉아서 커피한잔 대접할날이 왔습좋겠네요 항상 즐거운 날 되시길 기원드립니다
추천 0

너와나의붕어사랑 17-08-29 20:23
고생많으시내요 이번주에 동참하고싶은대 마누라가 이천에서 생일밥상차려준대서ㅠ 담에기회되면 꼭 동참하겠습니다 꼭이요 약속드립니당 이번만큼은 봐주세요 근데 쓰레기 넘하심 5분만 투자하면 되는걸 휴우
추천 0

스테고사우르스 17-08-29 20:52
정말 해도 너무합니다.

쓰레기 진짜 나쁜사람들이군요

휴 한숨이 나옵니다.
추천 0

우비 17-08-29 21:17
읍에서 수거만 해가지 자연보호는 안합니다
낚시인이 지키고 해야겠습니다
하빈지 쓰레기 많은 킹이 되겠군요
한작데기님 만큼 생각을 가지고, 본받고,
낚시을 해야겠습니다.
추천 0

익스 17-08-29 21:18
아놔!! 똥꾼들 뱀한테 다 물리뿌라
분명 또 와서 똑같은 행동 할겁니다.
한작데기님 출동하셔서 한따가리 하십시요!!
추천 0

미확인몸짱 17-08-29 21:23
수고하셨네요 도움이 못 되어서 미안할 뿐입니다
추천 0

大物밤붕어 17-08-29 21:33
흐미 심각하네요...
저런거보면 낚금 되었으면 좋겠네요
앞에선 깨끗한척 뒤에선 똥꾼짓을...
수고많으십니다
추천 0

대꾸 17-08-29 21:48
어르신들이나이값을못하시네요...ㅠ
추천 0

낚고보니월척 17-08-29 22:19
짱개도 아니고 그 똥 옆에서 똥싸고 싶나 산에가서 싸고 파묻으면 될걸. 똥보다 못한것들
추천 0

ye****2523 17-08-29 22:33
언젠가는 다시 와서 낚시할 것 같은데 저리 해놓고 가면 맘 편한가 모르겠습니다. 사소한 것부터 기본을 지킨다면 서로 얼굴 붉힐 일도 없고 기분 좋은 일들만 있을 텐데 말이죠 너무 안타깝습니다. 그리고 참여는 못하지만 열정에 박수와 응원 보내드립니다.
추천 0

수초포인트 17-08-30 05:49
심각합니다~~~

고생하세요 ㅠㅜ
추천 0

새벽예신 17-08-30 07:37
저도 올62반입니다
젋은 후배님들 멀배우겠습니까
정말 저희 놀이터 입니다
저희 낚시인이 한작데기님 마음에
반절만 생각해도 환적한놀이터에서 힐링할수있지요 한작데기님 수고 하셨습니다
추천 0

한작테기 17-08-30 07:52
조사님들 너무하시네요 . 수고하세요
추천 0

나얼 17-08-30 09:21
좋은일 하시네요 감사합니다..
추천 0

한작데기 17-08-30 10:35
남의 대명을 함부로 따라하는 십세는 어떤 놈 이고 전화 번호도 없네
추천 0

수욜만 17-08-30 11:34
한작데기님과 같은분들만 낚시할수 있는 세상이 왔으면 좋겠네요..

박수 보내드립니다^^
추천 0

대물세상 17-08-30 12:55
정말 존경합니다~~
멀리서나마 응원합니다
항상 건강하시고 행복하세요~~
추천 0

대구황군 17-08-30 15:53
정말 존경합니다 ~^^
전 얼마전 하빈수로에서 오전에 가스하나얻었던....여기서 또 뵈네요^^
추천 0

새벽예신 17-08-30 16:40
한작데기님 """""""""""

저도 개명 할렴니다

한작대기 로""""""""""" ㅋ ㅋ
추천 0

淸水김현배 17-08-30 17:25
쓰레기같은 것들이
절말 많군요

아이들이 볼까 두렵습니다
한작데기님 환경에 동참하시니 멋진모습입니다

늘 두손은 묵찍하게 철수하시길 바랍니다
추천 0

한작데기 17-08-30 18:29
대구황군님 아무것도 아닌 가스한통에 감동을 ~~ 다음에 또 물가에서 누구던지 가스 떨어지면 한통정도는 줄수 잇습니다 월척회원님 한해서 ^^
추천 0

한작데기 17-08-30 18:58
남의 닉네임 따라하는 똥꾼세끼 별명으로 검색하니까 비케이 라는 세끼가 장난 치고있네요 이제한창 낚시에 재미부쳐 까불딱 거리는 뻘꾼 이지요 밴드회원 빼가고 하는 놈 한작데기 회원 감사로 해주엇더니 탈퇴 하게따고 해서 그럼 하세요 해더니 나갈려면 조용히 나가지 미치 뻘꾼 세끼들은 표가나요 탈퇴하면서 회원님들한테 초대장보내 빼가고 공동리더 하는 모양 입니다
추천 0

달성 17-08-30 20:15
좋은 일 하십니다!!
타저수지나 강가서 그물질해서 잡아서 아담한 소류지에서
몰래 배따는 50대부부님 보고 빡쳐서 감히 어린사람이 얘기한다며 요즘 낚시꾼들은 이런행동 안하고, 어디가서 쓰레기는 못 치울만정 낚시꾼으로써 기본은 지킵시다!! 라고 얘기 해주었네요,,
추천 0

장비도사 17-08-30 20:26
분명 위 죄인들인 이 글을 봤을거라 생각되네요
어른이면 당연 공경해야하고 예의를 지켜야하나
어른답지 못한 사람한테는 그럴필요 없다고 생각합니다.한작데기님 정말 낚시인으로 멋진일 하신겁니다. 의성권에 뵙게되면 도사표 커피멋지게 대접하겠습니다. 손맛 찌맛 힐링이 되어주는 저수지 우리가 지키고 보존해야됩니다.
추천 0

한작데기 17-08-30 21:51
모두 호흥해주셔 감사드리고 물가에서 한번뵙면 커피한잔이라도 나누면서 좋은인연 만들어봐요 모두 편안한 밤 되십시요 토요일 깨끗하게 치우고 촬영 후 다시 올리도록할께요
추천 0

이게아닌데 17-08-30 22:08
ㅎㅎㅎㅎ 똥구녕을 확아마!
추천 0

대전꽝대표 17-08-31 21:49
고생하셨네요 똥이하나도아니고 어떻게 싼똥옆에서 줄똥을 쌋을까의문이네요
한작데기님 오짜하십쇼~~
추천 0