모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 금호

우비 날짜 : 2017-08-30 21:45 조회 : 4607 본문+댓글추천 : 0

이틀째 지인분들과 한자리 하고 있습니다.

이틀 동안 10마리 조황을 하고 있습니다.

요걸 샀는데 무진장 밝아서리~~~
젊은이 사람에게는 패스 ~~~!
대신 눈이 않좋은 분에게는 잘 맞을것 같군요
건전지가 4일 갈란가 모르겠습니다.

물가에 자주 가다보니 1회용 케미값이
많이 들고 하네요

★쓰레기 되가져가는 습관을 가집시다★
추천 1

1등! 건율나은아빠 17-08-30 22:11
대미지 킁거 한수 하세요~~
추천 0

2등! 한작데기 17-08-30 22:18
육초대앞 포인트 좋아보이네요 평조님은 조황이 궁금합니다 우비님 가가일체형각도기 최고입죠 태풍에도 끄떡없는 우비님표 가가일체형각도기입니다
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-08-31 10:18
우비님 대미지 출조하셨군용 ^^ 제가 자주가는 놀이터입니다.

다음에 출조시에는 한번 연락주십시용 커피라도 들고 놀러가겠습니다.
추천 0

淸水김현배 17-08-31 23:00
수고많으셨습니닷
선배님
추천 0

대피고숙면 17-08-31 23:13
이 저수지에서 처음 수영을 배웠고 낚시를 배웠습니다
큰거하십시요
추천 0

大物밤붕어 17-09-01 08:40
어제도 물가에 계셨군요ㅎㅎ
오름수위때 좀 핫했다던데요