모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영.금 에서 2박 시~~~작합니당!

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2017-08-31 12:37 조회 : 4653 본문+댓글추천 : 0

전 다피고 파라솔 밑에 있으니 시원합니다
아직 햇빛에 전피니 땀이 ㅡㅡ..
고기좀 나와야할텐데ㅠㅠ
현재 사람이 없어서 좋습니당!
추천 3

1등! 술취당취 17-08-31 13:20
석축반대편인가보네요
더운데손맛보세요~
추천 0

2등! 대물입질♡붕애ㅠ 17-08-31 13:41
이자리는 첨이라.. 나름 수심이 여기서 젤깊은듯
하네요..
추천 0

3등! *케미스트리★ 17-08-31 15:15
오후부터 해질때까정 해가정면이라 좀힘드실듯합니다~
추천 0

스테고사우르스 17-08-31 15:16
석축 반대편이군용

석축포인트 보다는 수심이 많이 나오는 편입니다.

사람이 없다고 하니 분위기는 좋아보입니다. ^^
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-08-31 15:40
해가 석축넘어갈때까지 쉬엄쉬엄해야죠!
아침장엔 찌보기 좋을뜻ㅎㅎ
다들 댓글 고맙습니당!
추천 0

팥중이 17-08-31 15:50
멋지내요
덩어리 하세요 ~
추천 0

태빈이아빠 17-08-31 16:31
원하는 붕어손맛 꼬~옥 보시길~~~
추천 0

청룡은간다 17-08-31 17:42
잉어 조심하십시오...
추천 0

충북영동카사노바 17-08-31 18:37
낮에는 아직 뜨겁네요~~
추천 0

홈즈 17-08-31 19:55
낚시차만 타고 왔어도 놀러갔을건데요 아쉽습니다ㅎㅎ
손맛 많이 보시구요~혹 보게 된다면 인사차(커피)
대접하겠습니다~^.^//
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-08-31 20:51
다들 감사합니다!ㅎ
오신다면 제가 대접해야겠죠,!
저있는곳은 너무 좋은 차량이오신다면
기스 책임 은 제가 커피로 보상해드리겠습니다!ㅎ
추천 0

대전꽝대표 17-08-31 21:50
가을붕어 멋쟁이로상면하세요~
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-09-01 10:50
와 이때까징 낚시하면 쭈래기,.그것두5치6치
5마리 붕어 6치이하 두마리...
.. 석축으로갈껄 ㅠㅠ 후회되네요!
이곳은 안그런곳인데.. 이날 하필 내자리가ㅠㅠ
오기가 생겨
이 자리 하루더해보면? 혹시나?ㅎ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 17-09-01 10:55
아침에 사우르스님 전화한통 주셔서
초면이지만
따뜻함과 그지역 정보공유!
감사합니다 조만간ㅎㅎ 아마추석쯤2박때
뵙겠습니당
고기는못 잡아봐도
아침부터 기분이 좋아지네요ㅎㅎ