모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

전북권 소류지;가을~~쓸쓸함

혜민아사랑해 날짜 : 2017-09-01 11:48 조회 : 3737 본문+댓글추천 : 0

인천 270킬로 뭐가 그렇게 급한지 눈깜짝하니 도착입니다~~ㅎ

첫번째 소류지 진입로 공사로 막혀있네요...
대략난감...ㅡㅡ

두번째 소류지 2년전 크게 재미좀 본곳,
조과야 보장 되겠지만 왠지 마음이 동하지 않습니다~~

다시이동~~
세번째 소류지 처음 와보는 곳~~ 처녀조행~

첫사랑 심장요동치던 첫키스의 추억처럼 낮설고 이질적이지만 또한 끓어 오르는 꾼의 본능또한 주체 할수가 없습니다!

가는 날이 장날이라더니 ~~ㅋ

빽빽한 마름에 바늘하나 꽂을 자리도 없는 듯합니다...ㅡㅡ

새벽 댓바람 부터 땀좀 흘려봅니다~~ㅎ

늦은 아점과 함께 멋진 가을추억을 담아봅니다~~
추천 1

1등! 금어현상 17-09-01 11:53
구멍 파느라 고생좀 했겠네요 손맞보시길..
추천 0

2등! 비케이 17-09-01 11:53
굿 입니다.~~
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-09-01 12:13
ㅠㅠ 에휴 더운날씨에 그많은 구멍을 작업하시고 대단하십니다.

식사라도 하시고 작업하시지

식사 맛잇게 드시고 꼭 손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

주우운 17-09-01 12:15
인천이시군요 저도 인천인데

전북권 어디 실까요

임실 오수권은 점 아는 곳이 있는데 ...........
추천 0

너와나의붕어사랑 17-09-01 12:18
구멍파는대 힘드셨을듯 ㅋ포인트는 이쁘내요 혼맛보세용
추천 0

샬망 17-09-01 12:33
또 멀리가셨군요..
안출하시길..^^
추천 0

주말만꾼 17-09-01 12:51
구멍 정말 이뿌게 팠습니다

손맛 좀 보겠습니다

노력한 만큼 댓가는 따르긴 하덥디다.
추천 0

당찬붕어7 17-09-01 12:53
공 들인만큼 좋은 결과 있으시길 기원합니다^^;
추천 0

rkrhr 17-09-01 13:06
전북,임실,남원쪽에,가셨나봅니다,
세벽같이 달려가,아침일찍도 도착했구만요,
공많이,들인많큼,대박나시길,,,
추천 0

팥중이 17-09-01 13:17
멋지내요 ~
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-01 13:45
마름 구멍은 수초낫으로 파는건가요? 갈고리로파는건가요?
되게 깔끔하게 파셨네요 ㅎㅎ
추천 0

새벽예신 17-09-01 14:44
구멍 파는것도 기술 ~~~~~~
한구멍에서 덩어리 1수씩
손맛 보세요
추천 0

淸水김현배 17-09-01 17:06
포인트는 멋지네요 ^^
추천 0

우비 17-09-01 17:29
마름작업의 달인 입니다
대물 상면하세요
추천 0

태빈이아빠 17-09-01 17:39
고생한 보람이 분명 있을겁니다.
진한 손맛 많이 보시길~~~
추천 0