모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경남소류지에서 월척을 만나다

거담님 날짜 : 2017-08-29 10:02 조회 : 4705 본문+댓글추천 : 0

출조일: 17/8/20
장소: 경북 경산 소류지
미끼: 옥수수
어종: 가물치, 붕어
포인트 설명: 약7000여평 토종 소류지로써 한두달전까지만 해도 가뭄으로 인해 저수율이 30-40% 밖에 없었지만
최근 국지성 호우로 인해 만수율에 올라왔다.
전체적으로 마름, 땟장, 갈대등등 수초가 잘 형성이
되어있다.
하루전까지 조황이 좋았고 또한 그림까지 좋다보니
마음이 흥분 그 자체였다.
초저녁부터 입질은 이어지고 월척을 보여주니
토종터에서 월척 너무 기뻤다^*
자세한건 낚시춘추10월호에 참조 하세욤

#거담김기용 #낚시춘추 #대어를꿈꾸다밴드 #빅바이트공작소 #수정레져 #미래썬케미 #원디자인 #파워뱅크 #행복한낚시 #조행기 #FND협동조합

추천 2

1등! 한번출조담배두갑 17-08-29 11:19
제목은 경남, 내용은 경산 ㅎㅎ
사진찍을땐 웃으세요!!!
추천 0

2등! romanc****2120 17-08-29 12:05
ㅎㅎ
추천 0

3등! 주일지키는강태공 17-08-29 13:10
ㅋㅋ
추천 0

따지지마 17-08-29 13:20
어딘지는 안궁굼 포인트 죽이네요 안나올수가 없겠어요^^
추천 0

스테고사우르스 17-08-29 13:51
낚시대 휨새가 장난이 아닙니다.

축하드립니다.
추천 0

태빈이아빠 17-08-29 17:34
붕어가 튼실하네요.
사진찍을땐 브이하고 웃으세요.ㅎㅎ
추천 0

성인건달 17-08-30 07:39
와우~ 그순간~ 사진을 ㅎ

멋지십니다
추천 0

초보조사월척조사 17-08-30 12:25
김치~ 하구 웃으세요 표정이 웃깁니다 ㅋ
추천 0

거담님 17-08-30 17:38
토종터에서 월척붕어를 오랫만에 만나다보니 저도 모르게 표정이 ㅋㅋㅋ
다음부터는 웃는 얼굴로 횐님을 만나뵙겠습니다
추천 0