모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충청권 출조했습니다!

고단수구구 날짜 : 2017-08-25 20:58 조회 : 2943 본문+댓글추천 : 0

2박3일 준비하고있습니다
어부의눈 너무합니다정말...
은엄폐대단하죠??
쓰레기는 반드시.가져가는 꾼입니다.
두서없이 낚시하다가 글을쓰니 정신이없네요.
주말을 맞아 2박3일 붕어님 얼굴 보러 충북에 저수지에
들어와 있습니다 아직 부족한점이 많지만
선배님들의 경험과 조언 성실히 들으면서 안전하고 즐거운
출조가 되려 노력중입니다.
월척 선뱀들 모두 건강하고 안전한 즐기는 낚시 되시길 기원합니다. 행복한 주말 보내세요
참 .다음번부터는 조행기를 올려보려하는데 많은 관심과
조언 부탁드립니다.
29살 .충청권에서 활동하고있습니다!!
추천 2

1등! 당찬붕어7 17-08-25 21:08
맛난거 챙겨 드시면서 즐낚 하십쇼^^;
추천 0

2등! 오룡붕어 17-08-25 21:31
밤에 추워요 찌맛 많이 보셔요
추천 0

3등! 虎牙호아 17-08-25 21:31
멋집니다~^^
추천 0

꾼。고프로 17-08-25 22:58
어부의 눈 아랫부분만 살짝꺽어쓰세요~
안그럼 옆구리 다터지더라구요~~
저수지가 눈에 익숙한곳 같기도~
그곳이면 이제 사짜터이니 만큼 덜커덩하세요~
추천 0

상주곶감대가 17-08-26 00:46
그림 좋네요~ 손맛 보시길 ~^^
추천 0

지나가던붕어 17-08-26 02:37
분위기 좋습니다~~^^대물하셔요
추천 0

고단수구구 17-08-26 03:18
감사합니다. 즐거운 주말보내세요 ^-^
추천 0

ㅡ사사ㅡ 17-08-26 10:32
손맛 많이보시고
안출하세요
저두 청주입니다
추천 0

깊은산속붕어 17-08-26 12:35
2박3일 인대 낚시대는 왜접는거야? 배신자 넌이제 끝
추천 0

ye****2523 17-08-26 14:27
마름 포인트 좋아 보이네요~~항상 안전출조하시고 조행기 기대하겠습니다~~
추천 0