모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

상주시 준계곡지

상주소정농원 날짜 : 2017-08-26 06:36 조회 : 2701 본문+댓글추천 : 0

날도 덥고해서 그림좋은 준계곡지로 왔습니다. 상류권 1.5에서2미터 제가앉은 중류권 3~4미터권 큰놈좀 보려 새우와 참붕어를 썻으나 반응이 시큰둥해서 푹자고 아침부터 옥시시~ 잔가리성화가 대단합니다. 장대위주 편성했는데 ㅠㅠ 철수전에 한마리 대단한놈이 오길 바랍니다~

추천 1

1등! 스테고사우르스 17-08-26 08:38
분위기 좋은 소류지 인가봅니다.

사진속 분위기는 최고 입니다.
추천 0

2등! 상주곽조사 17-08-26 10:34
퍼뜩 집에 가셔~^^
추천 0

3등! 새벽예신 17-08-26 10:39
힐링하기 좋으곳입니다
대전인데 상주한번꼭 가보고싶습니다
아주멋진 붕순이 상봉하세요
추천 0

충북영동카사노바 17-08-26 11:19
맹탕 소류지네요~~~~~

저도 옆동네인데 한번두 갈기회가 없네요~~

농원님 한번 부르셔요~~ㅎㅎ
추천 0

ye****2523 17-08-26 14:25
앉아만 있어도 힐링이 되는 것 같습니다. 잘 보고 갑니다~~
추천 0

붕어0327 17-08-26 15:08
고생하셨습니다 형님 ㅎㅎㅎ
추천 0