모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산까지왔습니다

한번출조담배두갑 날짜 : 2017-08-26 19:36 조회 : 4299 본문+댓글추천 : 0

새낚시대사서 수축고무감고
줄감개끼고
줄묶고 시작합니다

여섯대장전

결과는 내일...
추천 2

1등! 새벽예신 17-08-26 19:42
그람 낙수는 언제 하세요
그림보기좋습니다
새낙수대로 498 덜커덩 하세요
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-08-26 19:46
낚시는 이제해야되는데

새낚시대산다고 어제 잠을설쳤더니 벌써부터잠오네요
추천 0

3등! S월척사수S 17-08-26 20:19
포인가 우와 굿입니다

ㅡ...ㅡ
4짜 5짜하세요^^
추천 0

청룡은간다 17-08-26 20:19
상신지 그림좋습니다.
추천 0

수비니겨 17-08-26 20:20
ㅎ ㅅ ㅈ
네요 ㅋ
손맛보세요
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-26 20:32
그림좋은곳은 이미 다앉아계셔서 길가에 자리하고있습니다 ㅋ
추천 0

청룡은간다 17-08-26 20:36
과거 길가에서 4짜 나왔습니다...
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-26 20:57
오늘은 아닌가봅니다 3치한마리 5치한마리중입니다 ㅋ
추천 0

속세떠난한량 17-08-26 21:00
새 파트너 영입하셨으니 그 낚시대로 대딴시 큰거로 한수하세요.
밤기온이 쌀쌀해 지네요.안출하세요.
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-26 21:45
밤기온이 진짜 쌀쌀합니다
담주부턴 난로있어야될것같습니다
추천 0

쩐댚 17-08-26 21:53
두갑 선배님

경산까지 어인 행차 십니까?? 전 왜관 가는데유.. 타이밍참 ㅠㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-26 22:16
ㅋㅋ 경산에 낚시대사러왔어요
추천 0

쵸록케미 17-08-26 23:30
태공낚시 가셧나보네요ㅋ
손맛보세용~
추천 0

첫월 17-08-27 01:49
하필 특고압선 표지판앞에...

조심하세요ㅋ
추천 0

삐삐쌤8788 17-08-27 02:01
제가 작년 거의 가던 ㅅㅅㅈ네요 딱 이맘때 각시랑 거기 갔다가 숲아래서 밤에 장대비에 물이 길까지 차올라 와이프랑 낚시대 업고 메고 도망나온곳ㅎㅎ
추천 0

대피고숙면 17-08-27 09:25
어허.. 내 나 와리바 까지 오셨 군요
추천 0

나얼 17-08-27 17:44
담뱌 두갑님 록시 정리 하시고 도비로
가심거군요
사용기도 좀 부탁 드려요 ㅋ
추천 0