모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성...

♡버찌♡ 날짜 : 2017-08-26 19:57 조회 : 3302 본문+댓글추천 : 0

집사람이랑 의성토종탕 들이대 봅니다...

집사람점빵입니다...
수초 사이사이 잘넣어놨네요...
요기는 제점빵...
해넘어가니 시원하니좋네요...
붕순이언냐 만날수있을려나...
추천 2

1등! 청룡은간다 17-08-26 20:22
대물손맛보십시오.
추천 0

2등! 상주소정농원 17-08-26 20:33
저도 집사람 낚시를 갈켜서 같이 댕기야겠습니다ㅎㅎ 큰놈으로다가 땡기세용
추천 0

3등! 새벽예신 17-08-26 20:58
버찌님보다 대편성이수초사이로 더잘되어네요
아마 붕순양 얼굴은안식구가 장원되실검니다
즐낚 하세요
추천 0

익스 17-08-26 22:09
낚시대 보고 누군줄 알겠는데요~
행님 요기 어디래요?
큰걸로 하십시요~!!
추천 0

꾼。고프로 17-08-26 22:22
평생 조우가 있으셔서 부럽네요~
좋은 시간 보내세요~
추천 0

첫월 17-08-27 01:47
저도 현재 의성에서 미동없는 찌만 바라보고있습니다ㅠ
추천 0

윤정원 17-08-27 05:56
조언해주신대로 낚시에 임하겠습니다.
큰고기 많이잡으세요~
추천 0

스테고사우르스 17-08-27 09:05
사모님이랑 함께 부럽습니다.

붕어잡는 손맛을 떠나 함께 낚시를 간다는게 행복 아니겠습니까 .

^^
추천 0

너와나의붕어사랑 17-08-28 13:44
음 저는왜 사모님점빵이 좋아보입니다ㅋ
추천 0