모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충주소류지에서 즐거운 시간보내구 왔습니다.

자바라1 날짜 : 2017-08-21 21:34 조회 : 6522 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.회원님들!
지난 연휴 지인들과 충주소류지에서 모처럼 4박5일
낚시 다녀왔습니다.
찌맛 손맛 원없이 보고온 조행이었구요.
함께 해주신 조우형님들과 아우님들 고생들 하셨습니다.
미약한 조행기라 앞으로 차차 나아진모습 보여드리겠습니다.

추천 4

1등! 비향 17-08-21 21:38
즐건시간 보냈군요
늘 안전출조 하세요
추천 0

2등! 자바라1 17-08-21 21:39
감사합니다.
추천 0

3등! 오짜붕어야ㅡ김포 17-08-21 21:49
ㅋㅋ 고생하셨습니다
추천 0

자바라1 17-08-21 22:07
오짜붕어야님 오래간만이네요.ㅎㅎ
올만에 조행기쓸려니 힘드네요.
앞으로 잘부탁해요.
추천 0

어친9516 17-08-22 11:25
멋진 여행 다녀오셨군요...^^
좋은 사람들과의 만남...
멋진 찌올림과 붕어...
모든것을 만끽하셨으니 행복한 낚시^^
수고하셨습니다...♡
추천 0

스테고사우르스 17-08-22 11:54
풍경이 최고입니다.

대물 붕어 얼굴도 보시고

축하드립니다.
추천 0

쟤시켜알바 17-08-22 13:51
붕어가 있는 조행기네요.
작품 조행기 까지 발전 하시길 .....

제 기준에 좀 아쉬운 부분을 말씀 드려도 될지 모르겠습니다만
배경 사진이 장소를 알아보지 못할 만큼만 나왔으면 합니다.
이유는 아시리라 생각 합니다.

항상 안출 하세요~~!!!
추천 0

낚수생각 17-08-22 14:24
멋집니다.
앞으로 더욱 좋아지는 조행기 부탁합니다.
수고 많으셨습니다. ^^
추천 0

유니트 17-08-22 16:05
멋지네요
추천 0

충북영동카사노바 17-08-23 12:49
난,,

봐두 어딘지 모르겠는데유~~

이사진들 보구 어딘지 아실정도면 그곳을 아시는 분이네요~~ㅠㅠ
추천 0

태빈이아빠 17-08-23 14:54
어 방송에서 보았던 곳인데
그분도 낮에 4짜한수 하시던데요.
무튼 튼실한 4짜붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

먹개비 17-08-24 13:36
훌륭하십니다........^^

멋져요.
추천 0

낚고보니월척 17-08-25 16:16
요즘 제일 소문난 소류지인듯 하네요
작은 소류지에 앉을자리가 없을 정도로 온다는데 초토화되는 분위기군요
추천 0

우비 17-08-29 09:07
축하합니다
덩어리 언제 잡아 볼까~~~~
수고했습니다
추천 0

박라울 17-08-31 13:57
멋집니다....
추천 0