모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

앤디낚시스토리

승부사andy 날짜 : 2017-08-22 16:43 조회 : 4952 본문+댓글추천 : 0

요번주는 바쁜주말을 보냈읍니다

금요일 은성실스타 서울경기지역 모임을

광명시에서 가졌읍니다 ᆢ

처음 만나는자리라 어색함이 있었지만ᆢ바로

낚시이야기로 어색함을 묻어버리는군요^^

이번모임에는 부산에서 올라오신 월바라기님도

같이 하십니다

저녁식사후 찌 이야기로 시간 가는줄 모르시네요ㅋㅋᆢ

새벽두시가 되어가는데 헤어질생각을 안하시네요

저는 아침에 대물승부사 정출에 참석해야 하는데

말입니다^^

아침에 정출지에 와보니 여러회원분들이 오셨네요

본부석도 마련해놓으시고ᆢᆢᆢᆢ

저는 늦게온 벌로 대물승부사 회원분들에 저녁을

책임지기로 했읍니다^^

오늘저녁 메뉴는 챱스테이크 입니다

저녁식사후 저도 포인트로 이동ᆢ

늦게온 죄로 ᆢ제방으로 포인트를 선정합니다

이곳은 토종터로 작년에 상류쪽에서 옥수수미끼로

준척~~월척급으로 마릿수 재미를 보았던곳 입니다

자생새우 많고요ᆢᆢㅋㅋ

생미끼에는 구구리 성화 대단한곳 입니다

오늘 대물승부사 정출에는 월바라기님도 하루낚시

를 저와 제방에서 하십니다

어제 저에게 선물해주신 미터찌를 48대에 장착하고

환상적인 찌 올림을 기대합니다ᆢᆢ

투척후 찌 내림은 환상입니다^^

밤낚시는 시작됬지만 미동이 없네요ᆢᆢ

대물터 느낌이 듭니다ㅋㅋ

저녁늦게부터 내리던 비는 아침에도 계속됩니다

우중철수ᆢᆢᆢᆢ꽝친1박 낚시ᆢᆢᆢᆢ

앤디는 토종터에서 꽝 쳤데요 ㅜㅜ

다음엔 좋은 결과를 올려드리겠읍니다 ᆢ선 ㆍ후배

님들 안출하십시요
추천 2

1등! 스테고사우르스 17-08-22 21:37
수고 많으셨습니다.

맛난 음식 입맛이 돌아옵니다. ^^

항상 안출하세요
추천 0

2등! 태빈이아빠 17-08-23 14:51
고생 하셨구요.

항상 오고가며 안전운전 하시고

안출 및 즐출 건강 하세요.~~~
추천 0

3등! 박라울 17-08-31 13:56
수고했습니다~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

tomassi5 17-09-04 10:26
에고 비도 오고 해서 상황이 조금 아쉬웠을듯 합니다
근데 고기는 참 맛나보이네요 꿀꺽
아쉬운 마음 다음 정출시나 출조시 마릿수 조과로 이어지길 바랍니다
수고했습니다^^
추천 0