모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

앤디낚시스토리

승부사andy 날짜 : 2017-08-19 16:04 조회 : 2325 본문+댓글추천 : 0

오늘은 대물승부사 8월정출 관계로 토종터에서
1박 낚시를 합니다
간간히 비는 내리고ᆢᆢ
속칭 대물꾼 맞나보네요ᆢᆢ별루 기대감이 상승을
안합니다
제방권 수심4미터에 4대 펼쳐놓고 부산에서 올라오신 월바라기님과 수다나 떨려구요ㅋㅋ

44대 찌가 바로앞쪽까지 와있네요 ㅎㅎ
수심관계로 월바라기님이 만들어 주신 해바라기속대로만든 미터 찌로 찌올림이나 보려고 합니다
단촐하게 4대만 펴놓았읍니다
정보에 의하면 구구리성화가 대단하다하는데ᆢᆢ
미끼를 어떻게 운영해야 할지ᆢᆢ?
월님도 간단히 대편성하고 차안에서 오침하시는군요
먼길오시느냐 피곤하실겁니다^^
근대 낮이라 그런지 생명체가 안보이네요ㅜㅜ
참붕어 체집이나 해놔야겠네요
오늘밤 환상적인 찌올림을 기대하면서 열심히
쪼아 보겠읍니다
찌 올림은 동영상으로 올려보도록 노력하겠읍니다
추천 1

1등! 아놀드f 17-08-19 16:18
아구 좌표좀 보내달라 했는대 암~~말이 없내요ㅠ 울~집에서 가차워요 조소좀 보내주셈^^
추천 0

2등! 승부사andy 17-08-19 16:33
죄송합니다ᆢᆢ선배님
정신이 혼미해서ᆢᆢㅜㅜ
월바라기님이 지금 보냄니다^^
추천 0