모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금일조과

금호랜더 날짜 : 2017-08-20 09:22 조회 : 5042 본문+댓글추천 : 0

마릿수햇습니다 살림망이 터질만큼ㅎㅎ

추천 11

1등! 청룡은간다 17-08-20 09:44
고생하셨습니다.
추천 0

2등! 강북멋쟁이 17-08-20 10:02
보기조으네요
고생하셧습니다
추천 0

3등! 일타일월 17-08-20 10:09
우중에 고생 많으셨습니다 짝짝짝
추천 0

너와나의붕어사랑 17-08-20 10:36
헐 왜케 본인이먹은거만 챙겨가면 이럴일은 없을텐대 나하나쯤이야 하는생각이 이렇게만드내요 에효 수고하셨습니다 짝짝짝 짝짝
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 17-08-20 10:49
대박^^
엄지 입니다
추천 0

쩐댚 17-08-20 10:57
대박 조황이네여..

똥꾼들 진짜 양심이 읍네...

고생하셨습니다.!!
추천 0

두진 17-08-20 11:14
멋진 분들
이런분들이계셔서 세상돌아갑니다
추천 0

김임곤9531 17-08-20 12:12
감사 드립니다
멋진 본보기 입니다^^
추천 0

세종스텐 17-08-20 12:19
굿 입니다
날마다 좋은날 돼세요
추천 0

새벽예신 17-08-20 12:56
금호랜더님 ~~~ 대물손맛
수고많습니다 랜더님 일행 모두 모두
498 하세요
추천 0

상주곽조사 17-08-20 13:26
멋져부러요~^^
추천 0

꾼。고프로 17-08-20 14:27
수고하셨습니다~
추천 0

백세까지만낚수 17-08-20 15:20
수고하셨습니다 언제기회가된다면함만나뵙고싶습니다.커피라도 대접하고싶습니다
추천 0

비르투오스 17-08-20 17:20
다음에 오짜대박나세요
추천 0

낚수생각 17-08-20 17:55
정말이지 이런 분이 대물을 낚아야 합니다.
수고 많으셨습니다. ^^
추천 0

울산대물초보 17-08-20 19:12
손 맛 지대로 보셨네요
수고 많이 하셨습니다
정말 자기가 들고 온 것만
가지고 와도 깨끗할텐데
안타깝네요
추천 0

강자만 17-08-20 19:30
대단하십니다 저도 제것만이아닌 주변것들도 정리하도록 노력하겠습니다 정말 애쓰셨습니다
추천 0

4짜하자화이팅 17-08-20 19:45
수고하셨네요^^
넘 존경스러운 진정한 꾼들이시네요
추천 0

淸水김현배 17-08-20 19:51
아우
마리수 축하드립니다
아름다운 모습 감사합니다
늘 안출하시고 행복한 여정 만드시길 응원합니다 ^^
추천 0

금호랜더 17-08-20 21:11
먹던밥상에 숟가락만 하나 얹엇을 뿐인데
글이 이마이 올라와잇네요 쑥쓰럽습니데이ㅎ
주위에 쓰레기 널린거 본이상 저희들것만 덜렁 가지고 올순없어서...ㅜ
버린손 나쁜손 줍는손 예쁜손
어릴때 어디서 본듯한 표어인디요 요거 실천할라고요ㅋ 월횐님들 건강들하시고 다같이 마릿수 합시데이ㅎ
추천 0

어사™ 17-08-21 09:26
왜 이렇게 제가 다 부끄러울까요

내 쓰레기야 당연하지만 남의 쓰레기 까지 쉽지 않는데...

정말 존경 스럽습니다
추천 0

추억마실 17-08-21 09:27
수고 하셨습니다.
낚시터 환경 정화에 솔선 수범 하시는 모습이 다른 분들에게
좋은 영향을 주어서 낚시터가 보다 깨끗해 지기를 바랍니다.

낚시터 환경 정화는 아무리 강조를 해도 지나치지 않을 것 입니다.
수고 하셨습니다.
추천 0