모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚시~!

대전김대물 날짜 : 2017-08-16 16:32 조회 : 4556 본문+댓글추천 : 0

저녁에 일이 있어 5시간동안 손맛만 보고 철수합니다~
추천 3

1등! 복이굿™ 17-08-16 16:36
짬낚시가 어찌 밤낚보다 조과가 더좋네요
수고하셨어요^^
추천 0

2등! 다크조사 17-08-16 17:22
짬낚이라..
우와 고수시네요.
제 3일 밤낚보다 낫네요.
비결이 있으신지요?ㅋ
추천 0

3등! 쩐댚 17-08-16 17:41
이글을 여친님이 싫어하십니다 ㅎㅎ

너무 자주 가시는것 아닙니까...부럽게 ㅠㅠ
추천 0

각씨붕어 17-08-16 18:00
가는 포인트가 늘 똑같은곳인가요? 조황이 어마어마 합니다...
추천 0

청주어신 17-08-16 19:40
진짜 김대물님 글보면 어마어마하네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대전김대물마누라 17-08-16 20:45
자꾸 돈으로 꼬셔요...
추천 0

따지지마 17-08-17 02:09
이상하게 짬낚시에 잘나오드라구요 ㅋㅋ 맘먹고 하면 꽝~!
추천 0

레옹8585 17-08-17 09:05
짬낚에 이정도 조과라니 대단하네요~
추천 0

스테고사우르스 17-08-17 09:23
대박 조황입니다.

축하드립니다.

사진에 한마리는 엄청 커보입니다. ^^
추천 0

박라울 17-08-17 09:39
위로 4번째에 달린 대전 김대물 마눌님 댓글이 대박 입니다. 하하하하하하하하하하하]
추천 0

향수™ 17-08-17 10:45
짬낚 결과가 성공적이네요 ^^
추천 0

주말만꾼 17-08-17 14:14
짬낚에 이정도면 정출하면
와ㅡ 생각만 해도 대박!

수고 하셨습니다

지나친 낚시는 건강에 해롭습니다.
추천 0

대전김대물 17-08-17 14:26
댓글 감사 합니다
한마리는 사짜ㅎ
추천 0

대전땡구 17-08-17 15:18
김대물님. 역시 조황. 왕이십니다
저두 좀 대리구 다니세요 ㅋㅋ
언제한번. 노하우좀 전수좀. 해주세요. ㅋㅋ
추천 0