모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이 철거머리가 올해도 드디어 월척을 하였습니다.~~^-^

철거머리 날짜 : 2017-08-16 20:13 조회 : 5404 본문+댓글추천 : 0

애들 물놀이를 가기위해 내비를 믿고 물놀이장을 갔지만 도착한 곳은 개곡지인 작으만한 소류지로 안내를 하더란 것입니다.
마침 한분이 낚시를하고 접기에 다가가서 조황을 확인해 보니, 8수에 9치급이 보이더군요~~
물색좋고, 그림좋고, 차대기좋고 해서 날을 받아 저번주에 출조를 하게되었습니다.

사실 밤 11시쯤에 요것을 낚았지만 하마터면 사진찰영하다 팅겨나가 놓칠뻔 했습니다.
다행히 후킹이 잘되어 커피만 업지르고 대에 대롱대롱 매달려 있더군요~~~~ 그런데~그런데~~~
새벽 1시쯤이었습니다.
미키를 다 갈아주고 의자에 앉는순간 의자가 좌로 기우러 지더니 이내몸이 물속으로 쩜벙!~~~~-^-^
이후로 입질이 없더군요!~~~
하루밤 조황입니다.

요것들은 이미 제 배속에 들어와 있습니다.
이몸이 물속에 빠져 버리는통에 휴대폰이 잠수하여 사진찰영을 못하였습니다.
사진이 없으니 장소를 말씀드리자면, 나주동신대 근처로 알고 있습니다. 참고로 이곳은 거머리가 괭장히 많습니다.
월척 회원님들 울척을 향하여 화이팅 입니다.~~
감사합니다.!~~~
추천 3

1등! 고창나그네 17-08-16 20:18
이미 제뱃속^^표현이 넘 재밌네요 혼자조행기 보다가 미친늠처럼 웃었네요 손맛 축하합니다 입맛은 너무 많이 취하진마시구요^^
추천 0

2등! 스테고사우르스 17-08-17 09:22
붕어 맛나게 드셨다니 다행입니다. ^^

대구리 손맛 축하드립니다.
추천 0

3등! 박라울 17-08-17 09:37
하하하하하하하
한밤의 홀로 쇼?를 하셨네요...ㅋㅋㅋㅋ 죄송...그래도 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다~~~
추천 0

낚고보니월척 17-08-17 09:42
상당히 고이적인 물놀이 개곡지행 ㅋㅋ
추천 0

낚수생각 17-08-17 11:45
붕어가 실하니 보기 좋습니다.
재미있는 낚시를 하신 것 같아 부럽습니다~ ^^
추천 0

향수™ 17-08-17 12:37
물맑은곳에 월척이란 가치가 굉장하죠 ~
축하드립니다 ㅎ
추천 0

목화맨 17-08-17 13:53
맛난여행이었네요..
추천 0

주말만꾼 17-08-17 14:11
붕어의 몸속엔 사람이 꼭필요한 영양성분이
들어 있다죠.
그래서 일년에 한번은 붕어 소주를 해먹습니다.
보악보단 나은것 같습니다.
출조시엔 항상 조심하시고
매사에도 조심 하시야 됩니다.
한순간 찰나에 큰 일이 벌어집니다.
낚시를 사랑하는분들 모두 건강 하시길
추천 0

거니프2218 17-08-17 15:24
고생하셨어요 ᆢ
추천 0

꾼。고프로 17-08-17 15:26
월척 축하드리고~
다음부턴 안전출조 되세요~
추천 0

태빈이아빠 17-08-18 17:14
즐거운 낚시는 하셨는데
물가에서는 항상 조심하셔야 합니다.
붕어매운탕?ㅎㅎ이미 뱃속에ㅋㅋ
추천 0