모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

딸아이와 휴가낚시 중이네요~~

혜민아사랑해 날짜 : 2017-08-12 12:44 조회 : 2534 본문+댓글추천 : 0

형님 내외분, 후배님 같이 힐링중입니다~~

시원하네요~~^^

곳곳에 묻어나는 아이들 웃음소리가 더없이 행복한 이 시간입니다!
추천 2

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-08-12 13:18
혜민이가 좋아 하겟네요
아우님 즐거운 시간 보내고와요
추천 0

2등! 샬망 17-08-12 13:36
군사분계선까지 직진 16km..ㅋ
즐건시간 되세요..^^
추천 0

3등! 淸水김현배 17-08-12 16:11
좋은 시간 되십시요 ^^
추천 0

Kim스테파노 17-08-12 18:54
즐겁고 행복한 시간 보내고 오십시요.
추천 0

양반장 17-08-12 19:26
저도 딸아이와 가고싶은데 여기가 어딘지 궁금하네요. 서울에서 당일로 갈수 있는 곳인지...
추천 0

혜민아사랑해 17-08-12 22:28
닥광선배님 잘지내시죠~
찬바람이 일어야 뵐 수있겠죠~~^^

샬망선배님 응원감사 드립니다~~
해떨어지니 춥네요~~ㅎ

청수님 응원감사 드립니다~
멋진 주말되십시요~^^

스테파노선배님 잘지내시죠~~^^
늘~응원 감사드립니다~~

양반장님 쪽지 보내드렸습니다~~
추천 0

동아 17-08-13 11:37
저랑같은곳에 계셨네요 제 얼굴이 요기에 있다니 ㅋㅋ 여름에 가족과 함께하기에 딱 좋은곳이져 42한말하고 철수했네요
추천 0