모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

덕산수로

붕붕사 날짜 : 2013-01-12 19:23 조회 : 4693 본문+댓글추천 : 0

간만에 물낚시 왔읍니다
아 이물냄새
옆에 조사님은 붕어가 잘 올라오눈대
희망을가지고
짜를 열삼히 바라보고 있임더
추천 1

1등! 박력 13-01-12 19:29
아따 거기는 여기보다 훨신 추와보이네요!
방한단단히하시고 재미보셔요~^^
추천 0

2등! 북삼토종붕어 13-01-12 19:35
상류네여 ㅋ 아는분두분짐가셧는데 9팀잇으시다네요 ㅎ대물하세요 ㅎ
추천 0

3등! 셋째딸은붕순이 13-01-12 19:47
물낚시 부럽네요..ㅋㅋ
어디 덕산수로에요..구미인가요???
추천 0

지아야 13-01-12 19:49
우와~~대단하십니다~퇴근길에 눈팅하러갈까나~~^^
추천 0

려니 13-01-12 19:52
저도 내일 갈까하는데ㅎ 대물하세요^^
추천 0

변퇴반장 13-01-12 20:14
지금 안언곳이 있다니 부럽습ㄴ다
추천 0

박카스 13-01-12 20:14
붕붕사선배님 덕산수로가셨군요ㅋ
여러 선배님들 손맛보시고 고뿔조심하시구요

분위기좋습니다 전 낮낚시 들어갈려구요ㅋ
추천 0

야백 13-01-12 20:16
붕붕사님

춥심더 방한 단디하고 쪼르십시요
추천 0

북삼토종붕어 13-01-12 20:19
저도퇴근후 들이대러갑니다~
하류엔 자리없다하네요 ㄷㄷ ㅋ 아마 그쪽으로 들이대지싶습니다 ㅎ
수심얼마나옵니까~~?
추천 0

붕붕사 13-01-12 20:47
수심70전압니더
얍삽이 채비는 붕어 잘나옵니더
추천 0

필사마 13-01-12 21:08
간접적으로 보고만 있어도 좋내요 손맛많이보세요~
추천 0

북삼토종붕어 13-01-12 21:33
마치고 12시에출조합니다 ㅎ
대물하세요 ㅎ
추천 0

그라인더 13-01-13 00:04
약목에 살고있는데도 많이 부럽습니다~~
추천 0

임대감 13-01-13 00:28
누가붕순이잡으라고했나요
추운데감기조심하이소......
추천 0

천하명인 13-01-13 05:46
아직덕산수로낚시중인데 망둥어잡았네요 ㅎㅎ
추천 0

덕산토종붕어 13-02-16 05:20
덕산수로 수심이 너무안나오던데..ㅠㅠ
추천 0