모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

수로에서

나이스버디 날짜 : 2013-01-10 17:15 조회 : 3187 본문+댓글추천 : 0

오늘도쌍포로
새벽1시까정만 ㅎ
추천 4

1등! 영천대창방랑자 13-01-10 17:23
방한단디 하세요
추천 0

2등! 물나그네 13-01-10 17:25
허~~~아직도 얼지않은곳이 있다는게 신기할 따름입니다.
손맛 보시기바납니다.^^
추천 0

3등! 그라인더 13-01-10 17:34
부럽습니다~~~
추천 0

대구검객 13-01-10 17:38
손맛보세요. ^^
추천 0

붕붕사 13-01-10 17:39
선배님 얼음이 안얼었어요....
춥은대...
추천 0

나이스버디 13-01-10 17:59

여긴괘찬아요
현재9치한바리 ㅎ
추천 0

대구악동 13-01-10 18:09
어딘지 쪽지루다가좀 알려주시면 안간듯 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

나이스버디 13-01-10 18:16
8치한바리추가요
사진은나충에 ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 13-01-10 18:44
명파경조인가요~??^^
추천 0

월붕㈜™ 13-01-10 18:47
물낚시가 부러워요~~~~~
추천 0

나이스버디 13-01-10 18:47
8치또추가
리미트임다 수파
21하고25편성25대에서만입질
반마디입질 ㅋ
추천 0

초련 13-01-10 18:51
버디님 대물한수 하세요^^
추천 0

poseidon 13-01-10 19:12
선배님 낚시가구 싶어 미치겟네염 ^^;;
주말에 밤낚함 드리대볼까하는디 ㅋ에겅 같이 갈사람이 음네 ㅋ
추천 0

나이스버디 13-01-10 19:24
7치추가
추천 0

나이스버디 13-01-10 19:30
8치추가
추천 0

봄부터겨울까지 13-01-10 20:00
손맛보셔요
추천 0

북삼토종붕어 13-01-10 20:41
ㅎㅎ아래가서 메기하나잡고왓네요 ㅎ
추천 0

땡이님 13-01-10 21:08
ㅎㄷㄷ
추천 0

나이스버디 13-01-10 21:19
8치추가요
추천 0

yuan 13-01-10 22:29
좋은대 쓰시네요ㅋㅋ물낚하시니 부럽습니다
추천 0

전문꽝조사 13-01-10 22:32
장소공개좀해주세요!!!^^ 정리깔끔히하고올께요~
추천 0

나이스버디 13-01-11 00:02
칠곡약목
덕산교밑입니다 ㅎ
추천 0

북삼토종붕어 13-01-11 01:37
나이스버디님 채비랑미끼가뭔지궁금합니다
작년에 바닥으로떡밥해서 엄청잡앗던곳인데 ㅎ 궁금하네요 ㅎ
집에서 10분만하마가는곳입니다 ㅎ
추천 0

천하명인 13-01-11 03:23
덕산수로에서메기잡았습니다 ㅋ
추천 0

비오리 13-01-11 10:22
제가 제일 좋아하는 낚시대네요...
그리고 고기잡는 실력도 좋으시네요
이겨울에 부릅습니다...
추천 0

대사전 13-01-11 12:26
멋집니다
추천 0

내가왕이다 13-01-11 13:12
대박이네요.안출^^
추천 0