모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

칠곡 약목에 5짜터 쪼아봅니다

싸나이한길™ 날짜 : 2014-04-18 20:58 조회 : 4679 본문+댓글추천 : 0

칠곡 약목 5짜터 쪼으고 있습니다

오후에 두번입질에 두번다 터트리고

밤낚돌입 빡세게 쪼아봐야 할것같네요

열낚~~~

멋진넘 만나도록 해보겠습니다

추천 0

1등! 쵸록케미 14-04-18 21:19
대물상면하세요^^
추천 0

2등! 덕산토종붕어 14-04-18 21:23
남계지 가셨나 보군요~
추천 0

3등! 송탄대물 14-04-18 21:24
큰넘하나하세요ㅎㅎ
추천 0

망고대장 14-04-18 21:35
빠이팅하세요~~
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 14-04-18 21:36
덩어리 구경 하게 해주세요
추천 0

대피고숙면 14-04-18 21:47
터가 뭐 아주 죽여주는곳에 가셨군요
바람이 심합니다 방한 단디하세요
추천 0

아놀드f 14-04-18 23:37
후배님 거가어디여? 다음주에 함갈끄나..
꼭 덩어리하시고 연락주셈!!
추천 0

소녀신랑 14-04-18 23:51
잉순이걸어 터졋나보내요...남계지 잉순 이 대빵큰눔들 만에요...
추천 0

대전대물팀ㅡ호야 14-04-19 02:42
ㅋㅋ 약오르시죠~~~
설마 벌서부터 숙면은 아니죠~~
추천 0

로코코조사 14-04-19 05:23
준비가 짬낚시가 아니신듯 저 2박3일 출조하는 사이즈 부러워요
추천 0

로코코조사 14-04-19 05:24
뎃글을잘못달았네요 죄송해요
추천 0

예진아바이 14-04-19 05:32
일어나시와요..ㅎㅎ 아침장 보세요..ㅎ
추천 0