모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고생 끝에 낙.

킬러붕어 날짜 : 2014-08-01 10:23 조회 : 3811 본문+댓글추천 : 0

살치와 블루길의 성화로 손바닥이 굳은살이 배겻네요.

살치 백만 스물 두마리잡고 블루길 삼십만 마리잡고

나온 아주 이쁜 붕어 두수 입니다.

추천 0

1등! 킬러붕어 14-08-01 10:24
오메... 사진이 뒤집어 졋네요
추천 0

2등! 암행 14-08-01 10:30
축 ㅊㅊ 합니다 저는이십일째 암병 원에서피서중
추천 0

3등! 대물막내 14-08-01 10:30
봉순이 갑옷 이쁘네요ㅎ
추천 0

랜드™ 14-08-01 10:34
붕순이 떼깔이 완전 황금색이네요.

멋진붕어 잘 보고갑니다.
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-08-01 11:05
축하드립니다. 깔이 죽음이네요
추천 0

이짜붕어 14-08-01 11:15
정말 황금색붕어 죽입니더~~
추천 0

낚시에미치다 14-08-01 11:37
붕어 때깔 죽음 입니다..!!

살치와 블루길 성화에 손맛보심 축하드려요^^
추천 0

뉴워리러브 14-08-01 12:33
붕순이 멋지네요
추천 0

초릿대매듭 14-08-01 21:39
황금 연못??

황금붕어??
추천 0

사짜글래머 14-08-01 23:55
채색좋습니다.
추천 0