모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

테니스엘보5개월차

붕어오르가즘 날짜 : 2014-08-23 20:25 조회 : 2625 본문+댓글추천 : 0

팔목아지 끊어져나가는 일이 있어도 한번 휘둘러볼랍니다
좌측부터48 44 36 28 딱4대
현재 2수

동생 포인트 작업도 그냥 해줘버림
테니스엘보 지겹다ㅜㅜ
테니스안쳤거덩여!!!!!!!!!!

추천 0

1등! 키큰붕어 14-08-23 20:38
팔이 더 중요하니 살살 하이소
추천 0

2등! 대피고숙면 14-08-23 20:49
엘보 후유증이 심합니다.
되도록 짧은 포인트에 앉으시지요
발판 밀고 48대면 어휴. . . .
저는 어깨때문에 베스터말곤 32칸을 넘지 않습니다 짧은대도 잘 올라오더군요 25대에 42센티거니까
전기오던데요
추천 0

3등! 그녀의수초 14-08-23 20:51
아..저도 현재 2년넘게 엘보땜에 고생중입니다. 웬만하면 진짜 팔을 안쓰시는게 좋은데 너무 긴대를 피셨어요 ㅜ

챔질 세게 하지 마세요~~ 절대.. 그냥 자동빵으로 큰거 잡으세요^^
추천 0

붕어오르가즘 14-08-23 20:59
휘둘러던지니 할만하네유..
앞치기하믄 죽어요ㅜㅜ
챔질은 두손으로
추천 0

살모사 14-08-23 21:48
저도 일년고생 햇어요 ^^ 건강이 최고입니다 열정이 쥑입니다 ㅎㅎ
추천 0

게리쿠퍼 14-08-23 21:50
월척대박이나 몇번 맞으셔서 엘보가 오면 만족 !! 인데...
그것도 아니면...
짧은대로 전향하심이...
추천 0

파도 14-08-23 22:19
엘보 오래갑니다.

저는오른쪽와서 낫고나니 다시왼쪽.

이제는 거의다나앗내요.

무조건 양손챔질하시고 30이상은휘두르세요.
추천 0

천년대풍 14-08-23 22:49
저도오른쪽엘보심해서 병원가서 물리치료받고약도먹어봤지만 소용없습니다 인대강화주사도맞아봤지만 소용없습니다 엘보가심하다싶으면 병원가서 수술받는거 적극추천합니다
추천 0