모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

부남호 밤낚시 시작

죄송해여초짜라 날짜 : 2014-09-15 19:59 조회 : 3325 본문+댓글추천 : 0

아주 망둥어 밭아네여
추천 0

1등! 새벽예신 14-09-15 20:05
4짜손맛보세요 부남호어느쪽이신가요
저도이번 금욜일부남호 갈려는데 조항좀부탁드림다
추천 0

2등! 투니버스 14-09-15 20:32
바다 처럼 넑은곳 고기가 그만큼 만겠죠
덩어리 하세요 4짜로요
위치가 어디쯤 인가요
추천 0

3등! 죄송해여초짜라 14-09-15 20:51
여긴 서쪽 1번제방쪽입니다...
망둥어만 20마리정도 나왔네여--;
추천 0

남도싸나이 14-09-15 21:19
분위기좋아보입니다 덜커덩하세요
추천 0

투니버스 14-09-15 21:37
수심이 몇미터 쯤인지 망둥어가 넘 많네요
자리 옮기심을 검토 하심이 어떨지요
덜커덩 해야되는디 이거
고민 되시 겠어요
추천 0

마도로스문 14-09-15 21:44
어제 그곳에서 낚시 했는돼 낮에 구른텐 밤 에는 새우 써보세요
추천 0

죄송해여초짜라 14-09-15 22:13
어떤 미끼를써도 망둥어네여....수심은 1m미만인데 인내하며 쪼아봐야져
추천 0

대피고숙면 14-09-15 22:19
그림 녹습니다 부럽.....
추천 0

주안 14-09-15 22:31
월이 하세요
낼 조황도 부탁드립니다 ^^;;
추천 0

고박사 14-09-15 23:28
늦은밤 입질좀 오나요 대호는 지금도 살치덤벼요
추천 0

죄송해여초짜라 14-09-15 23:58
여긴 아직도 망둥어만 덤비네여
추천 0

김이사 14-09-16 03:29
글루텐에도 망둥이가 붙나요?
추천 0

읍어요 14-09-16 06:48
부남호 글루텐에 망둥이 숭어까지 손맛이 끝내줘요
ㅎㅎ
부디 붕순이 얼굴 보셨기를
추천 0

이쁜짱어 14-09-16 08:01
스치로폼 타셨나요
현재도 망둥어 나와요
오늘 부남호 들어가는날이라요
암튼 덩어리하시길..
추천 0

죄송해여초짜라 14-09-16 09:30
오늘 하루 더 해봅니다...
1번제방쪽은 평일이러그런지 장박꾼 말고는 몇안되네요
추천 0

내꺼도대물 14-09-16 13:34
스치로폼타야되요

밀고 댕기고ㅋ
추천 0