모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

왕궁지 짬낚왔습니다

점스 날짜 : 2014-09-15 22:36 조회 : 2591 본문+댓글추천 : 0

8시 퇴근후에 9시쯤부터 왕궁지 짬낚왔습니다
역시나 게궁지라는 이름으로 변경해야겠네요
오자마자 참게한마리 올려주시고 입질도 게입질밖엔 없네요 몇시간만 하고 갈 낚시에 저도모르게 8대 장전해주시고
지금은 정적만이 흐릅니다
평일 윌요일인데도 낚시하시는분들 꽤 많으시고 특히 참게낚시하시는분들..
저는 별다방커피한잔 하면서마음을 달래봅니다.
이상 왕궁지에서 점스였습니다.

추천 0

1등! 꾼。고프로 14-09-16 00:25
게궁지 ㅎㅎ 커피잔이 그렇게도 고정이되는군요 ㅎㅎ 한수배우고갑니다 ㅎㅎ 붕어보시고 철수하시길 ㅎㅎ
추천 0

2등! 더남자 14-09-16 00:32
고생하셧습니다 ㅎㅎ 다음번에 개궁지 말구 옆동내루 가세요 그나마 거기가 나을겁니다
추천 0

3등! 점스 14-09-16 10:47
고프로님 붕어얼굴 못보고 왔습니다ㅋ

더남자님 옆동네면 원수지인가요?용화지인가요?
추천 0

면도날 14-09-16 21:05
용화지 블루길 에 손 들었습니다.
추천 0