모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

참나.. 하다하다 별걸다해보네요.

프로아닌프로 날짜 : 2014-09-16 09:04 조회 : 5751 본문+댓글추천 : 0

찌수심맞추다 빈바늘 눈알 자동빵입니다ㅡㅡ

진심 흠잡을곳없이 이쁘기까지합니다.

1센티모자라지만 월척 저리가라네요.
추천 2

1등! 김천사나이 14-09-16 09:13
헛 대박이시네요 덩어리한수하세요^^
추천 0

2등! 카본예찬 14-09-16 09:21
대박징조인듯 합니다!!
봉순이 눈알안빠졌나 심히걱정되네요
추천 0

3등! 흰둥씨다짱구 14-09-16 09:23
축하드려요
추천 0

프로아닌프로 14-09-16 09:36
네 대박징조맞네요.대박입니다.!

글루텐에 환상적인찌올림에이은 빨림에

죽죽죽죽 차고나가더니원줄그대로다나가네요..

삐졌습니다.컴백홈합니다.

수고들하십시오
추천 0

안계소물꾼 14-09-16 10:07
붕어 모형아닌가요 ㅎ
추천 0

연안 14-09-16 10:50
헐~~~~

축하 드립니다.
추천 0

대구코끼리붕어 14-09-16 10:54
어복은 따로있군요ㅎㅎ
멋지십니다..반칙이지만 인정해드립니다ㅎㅎ
추천 0

맥장군 14-09-16 11:34
저도 몇년전에 수심 맞출때
빈바늘에 8치 붕어가 정확하게 입에 걸려 나온적 있었습니다 ^^
추천 0

헌다이 14-09-16 11:39
아이디가 괜히 프로가 아니구요.ㅎ
프로의 능력이겠죠.
추천 0

프로아닌프로 14-09-16 11:41
눈알에 관통되서올ㅎ오던데요..진짜 놀랬습니다..ㅡㅡ

코끼리님감솨.

네모형같이생겼어요.ㅅ
추천 0

키큰붕어 14-09-16 11:42
빵빵한 몸매가

손맛 환상이었겠네요...ㅊㅋ
추천 0

프로아닌프로 14-09-16 11:48
붕어님 손맛은 바다에서미역건지는손맛?
눈알이옥수수처럼꿰어져 아파서힘을못쓰더군요.입에정확히걸렸다면 몰겠지만요.체고가좋더군여
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-09-16 13:01
붕어가.참 이쁘네요~~
추천 0

히마라야시다 14-09-16 13:04
눈먼붕어네요 ㅎㅎ
추천 0

대물치기 14-09-16 13:14
ㅎㅎㅎ
구경하다 눈낀네요.
추천 0

목화맨 14-09-16 13:18
10여년전 원남지에서 떡밥갈아주려 챔질.. 정확히 주둥이 아래훅킹. 싸이즈가 37짜리~~그날 대박조행한 날이구요.잊혀지지가 않내요~^^
추천 0

사람도대물 14-09-16 14:11
ㅎㅎㅎ 어복충만하시네요 제친구는 그제께 돌을 건지더라구요ㅎㅎ
추천 0

갤포스 14-09-16 14:44
눈팅이 걸어내시는 진정 그대가 챔피언 입니다!

프로는 다르군요 신공낚시 한수배우고 싶읍니다
추천 0

프로아닌프로 14-09-16 22:15
고기가안잡힐때 프로라고 세번만외치세요.
추천 0