모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성 금성권 3차전 건맨vs춘파반장 후반기 1차전

춘파반장님 날짜 : 2014-10-01 18:32 조회 : 1844 본문+댓글추천 : 0

어제 전반기 완패했습니다 건맨님 월3마리 완패이후 다시 정비하여 금성권 3차전시작하구요 건맨님과의 후반기 2차전 1R시작합니다 길게 갈꺼없이 오늘밤새 승ㅈ부보겠습니다 ㅋ출조하신모든조사님들 안전출조하시고 덩어리하세요
추천 2

1등! 새옥 14-10-01 18:50
오늘꼭결판보십시요^^~ 대물로 이기실겁니다 화이팅.
추천 0

2등! 미남붕어Ψ 14-10-01 18:50
야동반장님~ 이번주 쌀 사가꼬 갈테니

그자리 텐트 쳐놓고 캠핑이나 하이소^^

오늘은 최신야동 기대하겠습니다!
추천 0

3등! 올려라붕어야 14-10-01 18:50
반장님 열정이 대단하십니다
오늘은 꼭 승리하세요 화이팅!
건맨님도화이팅!
추천 0

익스 14-10-01 19:18
거봐요 제가 나올때 되었다고 했잖아요
금성권은 제가 잘알지요~~
4짜 터진곳도 있는데 자리가 없어서
장소는 가르쳐드리지 못합니다 ㅋ
춘파님 자리에서 작년 가을에 35,32
나왔었습니다. 허리급으로 이기세요!!
추천 0

춘파반장님 14-10-01 19:22
4차터진곳이 저있는곳 옆저수지예요ㅋ
추천 0

꾼。고프로 14-10-01 19:24
반장님 화이팅요 ㅎㅎ
추천 0

춘파반장님 14-10-01 19:25
악성댓글로신고해야지 미남붕어님 요전주얼굴보면 우짤라고 그카는공ㅋ
추천 0

익스 14-10-01 19:28
ㅋㅋㅋ춘파낚시에 제가 제보한겁니다ㅋ
추천 0

춘파반장님 14-10-01 19:30
ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋ
추천 0

구미대물꾼 14-10-01 20:29
머지ㅡㅡ
추천 0

복덩이아부지 14-10-01 20:50
오늘은 이기시길. . . . ^^
추천 0

007붕어사냥 14-10-01 21:39
체력안배 잘 하시고 대물 꼭 하세요
추천 0

너무한가해 14-10-01 23:33
대물 조사님의 귀한을 바라옵니다
추천 0

춘파반장님 14-10-02 01:22
첫수 턱걸이로시작합니다 !
추천 0

춘파반장님 14-10-02 03:49
후반기 1R에서 승부날듯하네요ㅋ 건맨님이 30후반안잡는이상ㅋ
추천 0