모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 요리조리지

007붕어사냥 날짜 : 2014-10-01 20:42 조회 : 2389 본문+댓글추천 : 0

분위긴 금방 이라도 쭉 밀어올릴것 같은데
아직까진 완전 말뚝이네요.추워 집니다 슬슬

추천 0

1등! 춘파반장님 14-10-01 21:11
대물상면하세요
추천 0

2등! 올려라붕어야 14-10-01 21:47
많이추워지내요 방안 단디하세요
추천 0

3등! 붕심도교주 14-10-01 22:54
요리조리지ㅋㅋ웃고갑니다ㅎㅎ
추천 0

세종스텐 14-10-01 23:00
요리지 그림좋고 분위기좋죠
손맛 보세요
추천 0

대피고숙면 14-10-01 23:22
아직 승용차로 진입이 힘든가요?
추천 0

익현아부지 14-10-01 23:41
승차 쪼매 힘들지요 뚝쪽을 완 올라가듯 하면 될수도 있지요~
방안 단디 하시고 월님 한수 하세요
추천 0

ll도도한붕어ll 14-10-01 23:51
유명한대물터에서 킁거잡기쉽진않지요 ᆢ뜨시게입으세요 추워지네요
추천 0

007붕어사냥 14-10-02 00:49
승용차 진입시 시다바리 다 아작납니다.
미동조차 없고 철수할랍니다.새우,콩,옥수수,지렁이,글루텐
쳐다도 안봅니다 .
추천 0