모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

잡을수 없다면 즐기겠습니다

불여세합 날짜 : 2014-10-31 12:00 조회 : 3370 본문+댓글추천 : 0

비오는소류지 독조의 참맛을 느끼며~~~
추천 7

1등! 산골지기 14-10-31 12:09
커피도 내려서 드시고.. 그림 좋습니다~

498 상면하세요!
추천 0

2등! 해머맨 14-10-31 12:09
최고의 포인트입니다..

차에서 가까워서 좋고..

부들포인트 좋고..

물색도 좋아보이고..

수심만 나오면 '딱' 이네요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 하드락 14-10-31 12:10
원두커피까지준비하셧군요 ^^
정말 좋아보입니다 ^^
추천 0

점스 14-10-31 12:11
즐기기 정말 좋아보이는 곳이네요 ㅎㅎ
차도 가깝고 물색또한 환상이고 포인트도 굿입니다.
비와도 한덩어리 하실거같습니다,
추천 0

고막원돌다리 14-10-31 12:30
부럽씁니다~
추천 0

절묘한타이밍 14-10-31 12:38
자리조코~~~~
분위기조코~~~~
그저그만이네요^^
추천 0

타아쟌 14-10-31 12:39
비와 막걸리, 원두커피.... 그리고 독조.
음~~ 이번 시즌 최고의 힐링하십니다.

최고의 포인트는 나중에 담궈 보겠습니다.
단, 결과물 있으면...
추천 0

고기밥주러 14-10-31 12:41
아~~~환상적이네요^^
부럽당~~~!
추천 0

지존피조사 14-10-31 12:53
와 제가젤 좋아하는 그런곳이네요 저런데 꽝처도 불만없이 집에갈텐데 ㅋ
추천 0

떡밥신공 14-10-31 12:59
독조인데도 잘 챙겨드시네요
포인트 좋고 다이 좋고 음식좋고~~^^
추천 0

호박이넝쿨째 14-10-31 13:00
카오~~낭만적이십니다ㅋㅋ
추천 0

단풍나무 14-10-31 13:02
명당입니다.
안출하세요
추천 0

한판더™ 14-10-31 13:08
완존 힐링 낚시네요...분위기를 즐기세용.!!
추천 0

새벽여명 14-10-31 13:26
오 커피가 제일 눈에 띄입니다.
다음이 포인트...ㅋ

수고하셨습니다. 담번엔 큰 입질 받으시길....
추천 0

월척119 14-10-31 13:34
여기어딥니까...ㅋ지금달려가고싶은곳이네요
추천 0

밥만준다 14-10-31 13:48
수초가 잘 발달되어있고
뭐니뭐니해도 차량과 가까워서
최고네요.
좋은조과 있길 빕니다.
추천 0

꿀물천사 14-10-31 14:15
분위기 최고 입니다
대물 하십시요
추천 0

가물조사1233 14-10-31 14:45
한마디로 모든여건이 최상의 포인트네요~~
대물상면하시면 금상창화겠지요!!!!
꼭 덩어리손맛 보시길~~~
추천 0

민윤아빠 14-10-31 14:47
부럽네요!! 포인트도 부럽고요!!
추천 0

별한별 14-10-31 14:53
보슬보슬 빗방울도 운치를 한껏 더해주네요~~
쵝오입니다!! 덩어리 보시길~~
추천 0

초보만10년 14-10-31 14:54
저런포인트 부럽습니다
추천 0

중부대물클럽물결 14-10-31 15:16
이미 즐기고 계시는 듯 보이십니다~^^
추천 0

나이스초이 14-10-31 15:52
지금쯤이면 덩어리하셨겠지요?
비오는 날 파라솔 밑에서 장수 한잔
마니마니 부럽습니다.
추천 0

힐링캠프 14-10-31 17:23
포인트 죽여주네요 ㅎㅎ
부럽습니다
추천 0

분골쇄신 14-10-31 17:55
말이 필요없네요
이런곳이야말로 명당 이죠....
추천 0

무조건확인 14-10-31 19:13
제가 찾고 또 원하는 그런곳이네요ㅎ
좋습니다.
추천 0

화순양반김 14-10-31 19:20
분위기존네요^^
추천 0

불여세합 14-10-31 22:26
여러조사님들에 격려 감사드립니다 결론은 그림좋은곳엔 고기없다 입니다 날도날이라 비가 지금도 계속 내리고 400평 소류지에 오름수위가 웬말인가요 ㅠㅠ 그리고 조금전엔 결정타 먹었네요 동네분이 미꾸라지 통발 걷으면서 여기 큰놈 없는디... ㅠㅠ 현재 잔챙이만 8마리 입니다
추천 0