모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

비 오는 월송늪

대물놀이 날짜 : 2014-11-24 12:34 조회 : 4904 본문+댓글추천 : 0

새벽부터 가랑비가 오는데 3박을 하나 말아야되나 고민중입니다 어차피 젖은채로 접어야하는데
파도소리에 빗소리에 좋기는 마냥인데...ㅠ

추천 2

1등! 빨래판 14-11-24 12:45
3박도전에 한표던집니다~ 쉬엄쉬엄 하세요~^^
추천 0

2등! 천낚워리 14-11-24 12:55
분위기 좋습니다...못먹어도 고~
추천 0

3등! 찌불아솟아라 14-11-24 13:39
ㅋㅋ 입질은엄꼬
비는추적추적 밤에는 비가 더올것같고
참갈등되는데 우리월척 회원님들은
1박 더하라하고 에궁 저같아도
갈등될겁니다
근데밤에는 비가 많이 바람도세게 분다합니다
이번에 철수하시고 다음에
재도전하시길 권합니다^^*
추천 0

명파TM 14-11-24 14:21
제고향 붕어들이 접대를 못하네요
그칠비가 아니고 고기 입닫은거 같으니
철수 권해드립니다 건강 해치십니다 ㅠ
추천 0

붕어와춤을 14-11-24 14:42
분위기 좋으니 더 공구십시오 ㅎㅎ
추천 0

釣人歌客 14-11-24 15:02
월송늪 한번 가고싶네요ㅜ
추천 0

대물놀이 14-11-24 15:07
예 붕어입닫은거 맞네요 아기들만 글루텐에 입질하고요 형님 누님들은 안오네요
바람이 6m까지가 최고같은데 하룻밤
더 자고가렵니다 붕춤님 오랜만입니다
이곳근처 외선미마을인가있죠 신혼여행
때 대구에서부터 동해안일주할때 거쳐
간곳인데 내일철수하면서 들려보렵니다
그때는 산간오지였는데 얼마나 변했는지
우쨌든 입질다운거 기다려볼랍니다 ㅋ
추천 0

대물놀이 14-11-24 15:10
명파님 고향애기들 손님대하는예의좀
가르쳐주시죠 ㅋㅋ
추천 0

절묘한타이밍 14-11-24 15:15
외선미면 백암온천근처죠?
쪼매만 더 움직여서 영양오세요 ^^
추천 0

이차장 14-11-24 17:06
제가 앉은 자리같은데. 바닷가 쪽에 앉아보세요. 중간정도에.
추천 0

찌불아솟아라 14-11-24 18:10
ㅎ~어려운결정하셨네요
사진자세히보니 현수막앞 지난번
찌불아앉았던자리네요
정면에서 30대27 한수 1시방향
안쪽갈대앞43대24한수
두시방향40대에서 멋진입질 딴짓하다
헛챔질 10시방향28대입질 갈대감고 빠이빠이했었네요
월척도 않되는녀석들이 워리처럼힘씁디다 참고하세요 ^^

추천 0

비얌 14-11-24 18:18
국순당 막걸리에 김치 한작대기 하시면 3박하신걸 신의한수라고 생각하실겁니다^^
추천 0

대물놀이 14-11-24 19:10
모두들 감사합니다 비는좀더 많이오네요
관건은 새벽바람이겠죠 ...찌불아님 화장실 건너편 중간자리입니다...나름 바람대비는 했는데 모르죠 지금저녁 에 한잔하고
앉았네요 애들만 집적거리네요..글루텐에
추천 0

응답하라499 14-11-24 23:32
월송늪은 파도가 많이 쳐야 고기가 좀 나온다고 하던데...비가 문제네요ㅠㅠ
추천 0

헛챔질고수 14-11-25 09:51
퍼뜩 올라오이소~~
추천 0