모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

시작해 보겠습니다

전북킬러 날짜 : 2014-11-27 16:14 조회 : 2290 본문+댓글추천 : 0

배스가 들어간지 3년정도?
오늘 글루틴 옥수수 지렁이로 한번 쪼아보겠습니다^^
추천 0

1등! 조졸앙마 14-11-27 16:50
나올랑가
추천 0

2등! Chiro 14-11-27 16:51
그림 좋으네요..!
덜커덩 하세요
추천 0

3등! 빨래판 14-11-27 17:01
킬러님 출조하셨군요 킁거한수하십시요 접때 커피잘마셨읍니다 기회되면 동출함하시죠~~^^
추천 0

전북킬라 14-11-27 17:48
저랑 닉네임이 비슷하십니다
대물하세요..~^^
추천 0

전북킬러 14-11-27 17:56
Chiro님 빨래판님 전북킬라님 감사합니다^^
앙마형은 빨리 밥사들고 오세요 ㅎㅎ
안오면 현피 ㅎㅎ
추천 0

오늘도헛잼질 14-11-27 18:38
어디에요 여긴?