모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

포항앵골지2차

찌불아솟아라 날짜 : 2014-11-27 16:50 조회 : 2650 본문+댓글추천 : 0

오늘은 밤10시~11시까지해볼예정
위에는찌불아자리 밑에는 닉네임 포항조사님자리 바람도죽었고 낮에 20이상6수했는데 밤에도 와주겠죠^^*89699_11274723.jpg
추천 0

1등! 쎅쒸한지렁이 14-11-27 18:54
오리라
믿습니다
추천 0

2등! 대물놀이 14-11-27 19:58
찌불님 참 열정적으로 다니십니다
근데 포항분이신가요 그쪽을 자주가시네요 방한 단단히 하시고 즐기세요
추천 0

3등! 플레티늄 14-11-27 20:08
좌측찌 안보이겠어요~~ 오늘 날씨좋더라구요.
화이팅입니다
추천 0

찌불아솟아라 14-11-27 20:18
세분감솨^^
대물놀이님 찌불아는 포항서식하구요
멀리 나갈 형편이 못되서 서식지 한시간거리만다닙니다
마음은 전국 팔도를 누비고싶은데. . .
출조하신 회원님들 감기조심하시고
안출하세요
추천 0

월하명인 14-11-28 00:15
부럽네요 자주 다니시는거보니 ㅎ 할아버지 산소가 있는 근처네요 구지 ㅋㅋ
추천 0

찌불아솟아라 14-11-28 00:30
옙!! 구지 맞습니다
추천 0