모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

양주 효촌지 텐트 밤낚시

魚사노바 날짜 : 2015-02-01 21:09 조회 : 9166 본문+댓글추천 : 0

환자들만 한다는 텐트 밤낚시 다녀왔습니다. 외대일침 신공으로밤새 피래미와싸우다 오전에서야 나와주네요 얼음두께 가 장난이 아닙니다 한동안은 꾸준히 나올것 같네요. 밤엔많이추워요.

추천 1

1등! 연놀부 15-02-01 21:21
제가 군생활했던 곳이네요..지나가다 반가워서요..ㅎㅎ 고생많으셨습니다.
추천 0

2등! 신수향2 15-02-01 21:28
우리 둥네 다녀 가셨네요
추천 0

3등! The창 15-02-02 08:03
부럽네요~~ 수고하셨슴다
추천 0

모악산 15-02-02 11:49
추운데 고생하셨네요..
추천 0

88년순둥이 15-02-03 12:13
오 옆동네ㅜㅜ 효촌지입어료가얼마였죠?
추천 0

신수향2 15-02-03 19:46
효촌지 입어료

동절기 얼음낚시 만오천원

하절기 물낚시 이만원

참고하세요
추천 0

88년순둥이 15-02-03 20:38
물깨끗한가요~? 못먹을거같은데..ㅜ
추천 0