모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

옥계수로

소주붕어 날짜 : 2015-05-27 18:56 조회 : 2954 본문+댓글추천 : 0

그저께 짬낚거북이 한수ㅎㅎ

오늘은 붕어가 나왔음하는 바램 입니다

일마치고 23시까지하고싶으나..

무서워서 할런지...

4대 펼려다가 케미가 없다는사실을 4대피고 알았으니..ㅎㅎ

2대로 심하게 쪼아봅니다ㅎㅎ

15년 첫월척이 나와줄지ㅎㅎ

.
추천 0

1등! 쩡크 15-05-27 19:22
옥계에 이렇게 좋은곳이있나요 분위기 좋네요
전 항상 거의교 앞에서 놉니다
추천 0

2등! 소주붕어 15-05-27 19:40
거....기....입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 구미나그네 15-05-27 19:57