모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

간만에 전투낚시!

여름모기 날짜 : 2015-07-06 07:37 조회 : 3710 본문+댓글추천 : 0

한숨도 못자고 그녀을 기달렸지만!
만남을 허락을 안해주시네요!ㅠㅠ
근데 전투낚시 했는 이유가 있었습니다!
바로 모기! 모기가 우찌나 많은지~~~~
피곤한 월요일 힘내시고 화이팅합시다!
추천 3

1등! 세종스텐 15-07-06 07:59
수고 하셨습니다 모기는
여름 낚시에 최고의 적이죠
추천 0

2등! 여왕의귀환 15-07-06 08:19
많이 보는 장소네요
낙동강본류 걸면 35라는 그곳
오전에11시까지 고기가 나온다는 그곳
손맛 즐거움을 느끼세요♡♡#
추천 0

3등! 복이굿™ 15-07-06 08:26
고생 많으셨습니다
담번 출조때는 대박 나시길 바랍니다.
추천 0

붕어와춤을 15-07-06 09:49
모기가 모기를 물어요

동족상잔의 비극 입니더.ㅠㅠ
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-07-06 10:31
아우님 잘지내죠 한동안 바빠서 낚시를 못했더니 근질근질 오늘밤 갑니다
추천 0

항상좋은날 15-07-06 10:32
바늘 뻗는다 조심햐
추천 0

커피랑 15-07-06 10:55
그림좋네요~~ 어제 창녕가는길에 낙동강 수몰나무 포인트 보며 낚시하고싶다 생각햇는데 이렇게 딱 올려주니 대리만족 했네요 고맙습니다 건강유의하시며 즐낚하세요 ^^
추천 0

수초포인트 15-07-06 11:37
수고하셧습니다 ^~^
여름에 모기피하는 방법은 없을까요,
추천 0

여름에는계곡 15-07-06 13:09
별장아래포인트인듯하네요
추천 0

여름모기 15-07-06 14:36
다녀가신 월님들 감사합니다!
498하십시오!
추천 0

너무한가해 15-07-06 18:27
이상합니다
모기가 여름모기를 물다니요!
추천 0