모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

수심4메다

잔인한겨울 날짜 : 2015-09-03 18:43 조회 : 3636 본문+댓글추천 : 0

계곡지 한방터 수심4메다
배수도 멈춘듯 하고...
한마리만 제발..
좋습니다ㅎ
추천 0

1등! 한작데기 15-09-03 19:03
이제 완연한 가을분위기납니다 수심이쫌그러네요 아직은 쫌 이른감도있지만 바짝함쪼와보시면 좋은결과물이나오리라생각합니다 방한잘하시고 어복충만하시길
추천 0

2등! 금장붕어 15-09-03 19:13
그림이멋집니다..
덩어리로다가 한수하세요
추천 0

3등! 좋은데이 15-09-03 20:07
유계지인가요 ㅎ
추천 0

대전꽝대표 15-09-03 20:08
큰넘 한수하세요~^^
추천 0

잔인한겨울 15-09-03 20:49
모두 감사합니다 아직 이렇다 할..
추천 0

밥만준다 15-09-03 21:32
저는 2주전에 계곡지에서 밤세 입질없었고.아침에 한번 입질했는데.딴전피우다가 늦게 챔질했는데 합사 2호목줄이 터졌어요.
그놈 잡으러 다식가야하는데 시간이 안나내요.
추천 0

새벽예신 15-09-03 22:38
기대하세요 한번은주겟지요
추천 0

주께 15-09-03 22:56
충주시 가셨군요
분위기 좋습니다~^^
추천 0