모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘도 계속 도전

대전꽝대표 날짜 : 2015-09-03 18:54 조회 : 4511 본문+댓글추천 : 0

붕어가 입질을 어떻게 하는지 까먹었어요 ㅠ
모두 안전운전 하시고 건강하세요~
추천 0

1등! 새우총 15-09-03 19:03
너무 들어가셨어요~
안낚하세요
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 15-09-03 19:04
수중전 멋지네요 새벽에 졸지 마시고 안전한 낚시 하세요^^
추천 0

3등! 한작데기 15-09-03 19:08
좌대 보트좋으시네요 ㅋ 밤에강한비내리면 어떠케하실려고 수중전하십니까 부디 안출하시고 대물붕할매 만나시길 응원합니다
추천 0

날아라삥아리 15-09-03 19:11
멋지심다!안전에 유의하시고 필히 워리하세요!
추천 0

올림 15-09-03 19:41
좀심하네요 ㅎㅎ
추천 0

대전꽝대표 15-09-03 19:53
수초에 더가까이가다보니 ㅎ 수심 얼마안나와요 1~1.2 ㅎ좌대를 높이안올려서그렇지 수심낮아요 ~^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-09-03 19:55
그랫군요 ㅎㅎ 기회되면 동출 한번 하시죠^^
추천 0

대전꽝대표 15-09-03 20:07
감사합니다 ㅎ 꼭 데려가세요^^
추천 0

바야흐로 15-09-03 21:10
큰놈으로 상면하세요
추천 0

당진400마력 15-09-03 21:26
다운포스...ㅎㅎ
대물하세요!!
추천 0

새벽예신 15-09-03 22:36
수중전 안전한즐낚하시고 덩어리 손맛보세요
추천 0

초릿대쳐박기 15-09-03 23:52
수중전..

진하게 손맛보세요.ㅎㅎ
추천 0

붕ㅇㅇ애 15-09-04 10:25
덩어리 손맛 보세요
추천 0

비얌 15-09-04 11:37
밑에 뻘같은데 조심하세요..
추천 0

▶낭만◀ 15-09-04 18:34
오르 내리기에 불편 하겟군요
수중전의 단점 입니다 자그마한 사다리 있음 좋은데요
좌대를 더 높이면 더 힘드니 아슬아슬하게......ㅎㅎㅎ
대물 하세요 응원 합니다
추천 0

분골쇄신 15-09-04 18:48
쭈욱 올려줄껍니다...
큰거하세요
추천 0

빠께수 15-09-05 20:27
화림이세용? ㅋㅋ 한수하세요 전화요일에 꽝님이하던 옆자리서 5수했어요 오늘은 중류쪽 수초앞에앉자있읍니다
추천 0