모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

해남.

스머프할배 날짜 : 2016-02-12 11:03 조회 : 5242 본문+댓글추천 : 0

비가 오다 말다하고 양은 조금....
바람은 좀 불어 주내요...
낚시에는 전혀 지장없음...
조황은 .....
열심히 하시면 허리급도 있고
힐링낚시는 손맞정도....
오전 배수....
추천 0

1등! 새벽예신 16-02-12 12:17
포인트 아주굿 입니다
4짜붕순이 살며시 찌올려줌니다
대박나세요
추천 0

2등! 大物밤붕어 16-02-12 12:23
손맛보세요^^
아직은 날씨가 받쳐주네요~
바람 조심하시고~ 튼실한놈 상면하시길 바랍니다^^
추천 0

3등! 태성맨 16-02-12 12:39
마음은 물가에 벌써 가있는뎅

몸은 회사에서 일하고 있네요

좋은 포인트에서 대물상면 많이 하시길 바래요
추천 0

조리붕어 16-02-12 13:45
대 널으셨네여~^
어데로 가신건가여??
어제 바람심해서 힘들었을듯 합니다~
건강챙기시면서 즐기십시요~ 선배님~^^
추천 0

꽝™ 16-02-12 14:43
너무 부럽습니다.

대리만족하고 ~~~~

느낌상으로 기술하겠습니다.

바람은 좌에서 우로 살짝부는듯 하고요. 때로는 뒤에서 앞으로~~~~

좌측이 상류 우측이 하류인것 같습니다.

낚시대는 좌측부터 신수향 장대 두대~~~~

그리고 나머지 4대는 강포골드 아님 허송으로 4대 그리고 모두 장대로~~~~50대 이상장대로~~~~

장소는 해남 00수로~~~~

큰넘 한수한세요.
추천 0

비케이 16-02-12 15:34
보일러 준비했나요.
추천 0

붕어선수 16-02-12 17:01
ㅎㅎ
꽝님 천리안을 가지셨나 봅니다
포인트가 좋으니 덩어리 만나세요
추천 0

28청춘 16-02-12 17:25
환상적인 포인트네요...!!
오늘 제대루 손맛 보실거 같아요.ㅎ
^^!
추천 0

다금 16-02-12 17:38
이번주 일요일날 출발할려고 합니다
서울에서 해남까지요
498 손맛보시고요 ................
추천 0

한작데기 16-02-12 19:49
지데로 한마리 확 땡기뿌소
추천 0

붕어밥새비 16-02-12 21:35
수요일엔 조황이 좋지않았는데...
오늘비가 호재였으면 좋겠네요
손맛 보십시요
추천 0

투니버스 16-02-12 21:55
포인트가 예술 입니다
대구리손맛 볼수 있는 자리 같아요
열심히 하시면 진한손맛 올겁니다
월척 하세요
추천 0

스머프할배 16-02-13 03:31
그림만 좋고 조항은 그닥....
추천 0

영인 16-02-13 07:38
대말하세요!
추천 0

백산자학 16-02-13 11:12
분위기 좋네요 느낌상 포인트인데 안출하시구요 손맛 오지게 보이소마
추천 0

스머프할배 16-02-13 19:34
오전에 대박 오후에 그럭저럭....
추천 0