모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

29일 금요일저녁 올해 첫1박

다락요괴 날짜 : 2016-04-30 22:55 조회 : 2044 본문+댓글추천 : 0

사람이 많네요 .. 좋은자린 다 앉아 계시고..

염치불구하고 한 조사님 10 미터 옆자리 앉아봅니다

며칠전 회사 형님이 요 근처에서 4짜를 걸어 기대감이 큽니다

3대는 수초.. 4대는 맹탕에 던져봅니다

7시부터 모든준비를 끝내고 시작합니다

처음 써보는 한강옥수수글루텐..

점성은 좋고 풀림은 없네요..

완전 말뚝!!

오늘 아침부터 낚시하던 회사동생은

지롱이로 블루길을 걸어 냅니다..

어쩔수없이 다이와3합..

역시나 말뚝 이랍니다..

저두 말뚝.. 전혀 입질이 없네요..

밤11시까지 바람이 엄청 부네요..

40대 44대가 앞치기가 안됩니다 바람에 밀려 ㅜㅜ

찌는 보는둥 마는둥 미끼교체도 귀찮....

갑자기 바람이 잡니다

나도모르게 순간 집중하게 됩니다

11시37쯤분 오른쪽 36대에서 1마디를 올리고

찌를살짝 왼쪽으로 옮겨놓습니다.. 아쉽..ㅠㅠ

뭔가 오려나봅니다!!

44대를지나 왼쪽 36 대에서 아주 중후한 찌올림!!!!

찌 4마디를 올릴때 강한챔질..

힘을 씁니다 묵찍하게...

44대쪽으로 치고나갑니다..결국 엉키고 마네요 ㅜㅜ

뜰채도 펴지않은상태라 끄집어내기 힘드네요

41cm의 붕어 올해 첫 4짜 입니다~^^

인증을 남기고 돌려보냅니다~

또바람이 마구 붑니다..

낚시포기ㅜㅜ

1시부터 5시까지 낚시의자에서 눈을붙여보는데 너무 춥네요..

구스바지에 구스다운입었는데..ㅜㅜ

자다깨다 자다깨다 5시에 일어나 새벽에 기대감을 갖고

미끼를 달아봅니다..

첫번째 대를걷어 미끼를 다는중에 순간 28대 수초사이에서

쑤웅~~ 거리더니 낚시대가 받침대에서 활처럼 휩니다

너무순간이라 챌 시간도 없이 줄을 끊어버리네요 후덜덜..

잉어인가.. 얼마나 크길래 한번에 3호줄을 날려버리는지~

아침부터 채비를 다시합니다 ㅜㅜ

아침에 말뚝이다 26cm한수 더 하고

마무리 했습니다

올해 첫1박에 4짜 올해 스타트가 좋네요~^^

추천 1

1등! 의성테라칸 16-04-30 23:06
축하드립니다 생동감있네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 낚시후주변정리 16-05-01 00:35
고생하셨습니다 보통 그렇게 여건이 안받혀줄때는 고기는 안나오고 고생만 잔뜩 하는데
사짜를 하셨네요 축하합니다^^
추천 0

3등! 한작데기 16-05-01 04:24
생동감넘치는 조행기잘보고갑니다 멋지네요
추천 0