모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

죽느냐, 사느냐...!

혜민아사랑해 날짜 : 2016-07-01 12:38 조회 : 4783 본문+댓글추천 : 0

150미리, 5미터,

뭔 대수겠습니까!
물이 있으면 가야지요...~~

추천 4

1등! 낚귀 16-07-01 12:41
게다가 수중전이시라니..정말 대단하십니다. ^^
추천 0

2등! 헌터D 16-07-01 12:42
그림좋네요 비많이 온다니 조심하시고 손맛보십시오!
추천 0

3등! 콩알낚시 16-07-01 12:48
위험합니다
안전이우선입니다
추천 0

검단꽁지 16-07-01 13:13
전에 수중전까지는 아니고 연안에 접지해서 낚시하다 새벽에 자고 나오니 발판잠기고 낚시대 둥둥 떠다니고 생쇼를 했는데 비 조심하셔요 물 금방 차 올라요
추천 0

새김 16-07-01 13:17
구명조끼 지참하시고 하세요
추천 0

깊은산속붕어 16-07-01 13:32
지역이 어딘지는 모르나 물 금방차오름니다 지금이라도 뒤로 물러나셔서 낚시하세요 안전이 우선입니다 진짜 금방차오름니다
추천 0

혜민아사랑해 16-07-01 13:43
안녕하세요~^^

조금전 아는 형님 전화오셔서 당장 좌대빼라고 한참 혼났네요..ㅡㅡ

계속 수위체크 중입니다.
여차하면 뒤로 튈 생각입니다~ㅎ

토닥토닥 파라솔 빗소리 더없이 좋네요~~^^
추천 0

행복지수1000 16-07-01 13:48
조심하세요 비많이온다고하실때는집에서쉬시는게
추천 0

진도사랑 16-07-01 14:33
삑삑!!! 경고 !!
낚시에 목숨 거시면 앙대영~~
여가 레포츠로 즐기시게용~~~
암튼 좋은 붕어 만나시고 안전 조심하세용~
추천 0

三樂 16-07-01 14:44
고생하지마시고 어둡기전에
뒤로 물러나시지여..ㅎ
어느분깨서 해 뜬답니까..ㅋ
추천 0

眞나그네 16-07-01 15:25
보아하니 계곡지 같은데 큰비가 오기시작하면
한시간도 안되어 자리를 덥칠겁니다
골짜기 공짜기에서 폭포수처럼 밀려오면
대첵이 없습니다
빨리 철수 하던지 아님 좌대는 철수하시고
낚시대 몇대로하시다
도망가세요
큰일납니다
안전이 최고지요.
추천 0

Kim스테파노 16-07-01 15:27
ㅎㅎ 대단한 집념이십니다.

안전이 최우선입니다.

큰넘들로 여러번 덜커덩 하십시요.
전 다음주에나 갈수 있을듯합니다.ㅎㅎ
추천 0

한작데기 16-07-01 16:50
대단하시네요 조금만더깊이들어가 설치하시면 대박나겠네요 포인트가 좋아 폭우가솟다지면 엇떠리손맛이그리운걸 화이팅해보세요 물차오르면 수영하면되지요
추천 0

샬망 16-07-01 16:58
이런 날씨에는 수중전보다는 연안에서.....^^
추천 0

빛고을시민™ 16-07-01 17:02
그것이 문제로다.
비 겁나게 오네요
사진에는 파라솔 없던데
진짜우중출조는 아니시죠?

감기조심하세요
추천 0

붕어총파업 16-07-01 17:13
위험해 보이네요. 안전이 우선이니 조심하시고 고생하신 만큼 덩어리 꼭 하세요.
추천 0

만땅취한붕어 16-07-01 17:31
멋지십니다..그래도 안전하게 하시기 바랍니다...
추천 0

낚道 16-07-01 17:49
지금쯤 물러 나셨겠죠/ 물폭탄이 뭔지 모르는 모양...
죽느냐 사느냐가 아니라 진짜 순식간에 훅갑니다...
추천 0

비케이 16-07-01 18:12
안전 해야 오래도록 낚시함니다. 한번하고 말건 아니잖아요.~~
추천 0

물안개여 16-07-01 19:00
오름수위이니 수심은 상관없습니다
안전지대에서 낚시하셔요~~
추천 0

물안개여 16-07-01 19:02
좌대 주위 수초 공략하면 될듯 싶네요
추천 0

띠비기 16-07-01 21:35
하느님이 보우하사 우리나라만세~~
추천 0

수초포인트 16-07-02 06:26
밤사이 무탈하신지 ^^
추천 0

한작데기 16-07-02 08:03
간밤에 별일없서신지요 비바람장난아니던데
추천 0

한작데기 16-07-02 12:09
갑자기생각나네요 꼬마야꼬마야 머하니 죽었니살았니 ^^; 늘 안전조행되세요
추천 0

대구붕애꾼 16-07-02 13:00
계곡지시면 더욱더 위험합니다....계곡지는 골마다 물이 유입돼는지라 장난아닌데,,,,,즐기는 낚시이기에 안전부터 확보하세용
추천 0