모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

비 바람과 함께~~작은 소류지에서

캐미발광 날짜 : 2016-07-01 13:42 조회 : 3708 본문+댓글추천 : 0

시작부터 굿굿 ㅎㅎ
추천 3

1등! OI한량 16-07-01 13:50
형 추카추카 ㅋㅋ저수지 볼수록 맘에드네.
곧 한번 내려갈듯용
추천 0

2등! 월척코치 16-07-01 14:09
감사감사 한수더 추가 ㅋㅋ
이번엔 작은놈
추천 0

3등! 채은파파 16-07-01 14:23
대낮에 월척은 어떻게 낚는지요 ㄷㄷ
추천 0

추억마실 16-07-01 15:36
월척 손 맛 보심을 축하 드립니다.
추천 0

한작데기 16-07-01 16:42
축하드립니다 어디신지 비많이내리고나면 무너미찬스한번보겠네요
추천 0

빛고을시민™ 16-07-01 17:00
늘씬흐니 겁나좋네요
축하드립니다
추천 0

월척코치 16-07-01 22:16
선배님들의 격려에 고개 숙입니다~^^
추천 0

미끼머쓰꼬 16-07-01 23:15
곧간다 작업해놔 12구멍 ㅋㅋ
추천 0

선견지명 16-07-02 08:17