모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

둘째날 시작합니다~!!

익스 날짜 : 2016-08-24 20:40 조회 : 4113 본문+댓글추천 : 0

둘째날 시작합니다~!!
어제는 단 한번도 움직이지 않는 찌를 보며
KO패 당했습니다. 하루 종일 배수를 한 탓인거 같습니다.
오늘도 어김없이 배수를 하네요ㅠ 수심이 좀 더 나오는 곳으로
옮기긴 했는데 조과가 어떠할지요ㅋ
그냥 시원하게 힐링하다 가려고 생각중입니다.
모두 모두 좋은 밤 되시고 행복하십시요~!!
추천 1

1등! 깡통수집 16-08-24 20:49
새복에이제춥습니다
덩어리한수하세요
추천 0

2등! 헌터 16-08-25 10:41
말슴처럼시원한 곳에서 시원하게 힐링하고 오세요...

붕어가 한달뒤에나 보자고 연락 왔습니다.^^
추천 0

3등! 목화맨 16-08-25 11:13
슬슬 덩어리보러 출조해야겠네요,
손맛보세요~
추천 0

찌좀올리바라 16-08-25 12:24
킁거한수기대해봅시다
추천 0

나홀로낚시터 16-08-25 14:49
화이팅!!
추천 0