모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하~경산까지 왔는데 헛탕 ㅠㅠ

조꿀 날짜 : 2016-09-25 18:24 조회 : 4302 본문+댓글추천 : 0

낚시에 소질이 없음을 알게된 하루입니다 ㅠㅠ
추천 1

1등! 훈이아부지 16-09-25 19:31
소질이 아니고요 때을 만나지 못함입니다
언제가는 때을 만날날도 있습니다 힘내세요 ,,,,,,,,,,,
추천 0

2등! 채은파파 16-09-25 19:40
ㅈㄹㅈ 의외로 터가 쎄더군요 개인적으론
추천 0

3등! 포시즌 16-09-25 19:44
자인 자라지로 보입니다 여기옥수수에 종종 올라 오는데요 큰놈은 새우 콩 이고요 12시 이후요
다음에 좋은 만남 하세요
추천 0

고무신™ 16-09-25 19:47
소질로 치자면 전 낚시를 하지 말아야하는
사람 입니다
그래서 낚시가서 고기 잡는건 포기하고
밥준다 생각하고 다닙니다 ㅎㅎ
추천 0

조꿀 16-09-25 20:09
역시 선배님들 딱보고 아시는군요
글루텐 잔챙이 입질 말곤 구경도 못했네요
다음에 밤낚 도전해봐야겠어요
격려해주셔서 감사합니다
남은 일요일 마무리 잘하세요
추천 0

The더더더 16-09-25 20:29
저도 그못에서는 고기구경 못해봤어요 3번정도 갔었는데
올~~~쾅^^
다른조사님들은 잘잡으시던데ㅠㅠ
언젠가는 멋진놈 만나겄죠
홧팅~^^
추천 0

각씨붕어 16-09-25 21:06
터세죠..잔챙이만 나오고..큰건 8.9치까지만 본곳..날을 잘만나야 합니다.^^
추천 0

대천대물 16-09-26 08:13
여기 터가 진짜 샌 못 입니다
한조사의 말에 2년동안 여러수십번을 가서 자 넘는걸 못잡았다 하더군요
8.9치는 잡히느데
오기로 살다 결국 포기를 했다더군요. .......
추천 0

올림예찬 16-09-26 10:23
15년전 초짜대물조사로 경산자라지 밤낚시를 했습니다. 첫조행낚시는 꽝, 다음주 그자리에 도전 꽝, 그다음주 도 꽝,
역시 대물만남은 운과 인내력이 필요하다는것을,
모든조사님들 어복충만하시기를, 주변청소 부탁해요.
추천 0

노피맨 16-09-26 14:46
ㅎ 내가 작업한 곳 같은데 저도 꽝 했으니 ㅜㅜ
추천 0

하야덴 16-09-26 15:41
어도 집근처라 자주 찾았으나

최대어가 8치 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

어느 현지인의 말로는 12시 넘어 즉, 삼성현공원 가로등 불빝이 꺼진 시점부터 집중해서 쪼아보시라고 합니다.

상류 나무쪽도 좋으나 하류 나무쭈욱 있는쪽도 갠찮다고 하네요. 미끼는 콩 써보셔도 될꺼같습니다.

저도 주워들은 이야기라 ㅋㅋ 참고만 하십시용 ㅎ
추천 0