모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

금호강

사짜킬러 날짜 : 2016-09-27 19:50 조회 : 4028 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 강에 찾아왔는데ㅜㅜ
떡밥낚시한다고 죽것습니다
요즘 핫 하다는데 미동도 없네요ㅋㅋ
추천 0

1등! 댕댕붕어 16-09-27 20:06
떡밥낚시에 6대를 피셨네요..ㅋ
대를 몇대 저으시던가 미끼를 바꾸시는게 어떠실지. 낚시는 즐거움입니다. 노가다가 되지 않기를..
화이팅하셔요!
추천 0

2등! 사짜킬러 16-09-27 21:10
7치한마리 했습니다 3대감아뿌네요ㅡㅡ
지렁이2 떡밥4 변경ㅎㅎ
추천 0

3등! 사짜킬러 16-09-27 22:31
7치 한마리 추가요
추천 0

각씨붕어 16-09-27 22:59
금호강 어디쯤이죠?
추천 0

채은파파 16-09-27 23:00
금호강 붕어 힘이 장사지요ㅋ 즐낚하세요
추천 0

사짜킬러 16-09-27 23:15
하양권입니다 6치 한마리 추가했습니다 큰놈들이 안나오네요ㅜㅜ
추천 0

향수™ 16-09-27 23:21
저도 금호강입니다 ㅎㅎ
10시넘어서 37한마리 했어요 ^^
화이팅요 ~!
이제 철수할시간 ~
추천 0

虎牙호아 16-09-27 23:27
오늘 하양쪽 지나가다보니 사람들 많더군요~^^
킁걸로다가 한수하세요
추천 0

홈즈 16-09-27 23:35
금호강 주종이 7~9치죠....
덩어리는 해뜰때....
파팅!! 하십시요~~^.^//
추천 0

사짜킬러 16-09-27 23:36
이야 37 축하드립니다^^
추천 0

™갱진일보 16-09-28 01:37
지금비옵니데이ㅎ
추천 0

사짜킬러 16-09-28 02:51
네 비옵니다ㅡㅡ;;;;젠장 강 이라 무섭네요
추천 0

올림예찬 16-09-28 14:22
고요한밤낚시, 시간은 흐르고, 갑자기 찾아온 예신, 긴장,챔질,묵직한손맛,한순간 모든시름이 날아가고, 또올지모르는 입질을 기다리며, 오늘은 이정도로, 다음에 또 만날지모르는 부푼기대를 안고, 오늘 달리고,희망찬 내일을 위해서, 지금 이순간 찌를 집중모드로 ....
추천 0

ysk8302 16-09-29 00:11
7치라도 부럽습니당 37은 더욱 부럽구용
전 낙동강인데 말둑이네용
추천 0

추억마실 16-09-30 10:50
핫 한 곳에서는 많이 피시는 것 보다는
외대 신공 또는 2대로 해서 집어를 하시는 것이 유리 하더군요
추석 때 저도 그곳에서 해 보았습니다.
추천 0