모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

삽교호 밤낚시스타트

물까치1 날짜 : 2016-10-20 20:07 조회 : 6530 본문+댓글추천 : 0

김천에서삽교로 다려봅니다
일요일아침까지 쭉~~~~
달 려 볼까함니다

현제 9치 한수
추천 10

1등! 꾼。고프로 16-10-20 20:18
오늘도 대편성 멋지세요~ 손맛 많이 보세요~~
추천 0

2등! 대물찾아 16-10-20 20:24
내일뵙겠습니다
추천 0

3등! 헬리조사 16-10-20 20:25
멋지십니다~
큰거 한마리 하세요
추천 0

청주어신 16-10-20 20:26
항상 올리신 사진볼때마다
대단하단말 밖에...
멋지십니다^^
추천 0

날아라삥아리 16-10-20 20:27
물까치님 대편성 볼때마다 입이~쩍~!!입니다.
저는 고향이 김천인데...김천분이신가요?
추천 0

금색뿡어 16-10-20 20:33
정말 헉소리 나내요
추천 0

붕어총파업 16-10-20 20:35
낚시대가....후덜덜 하네요~^^
대단하십니다.
추천 0

하드락 16-10-20 20:48
삽교에...붕어들 긴장하네요...

살살 ....ㅎㅎ

원래 낚시대 폈다 접었다 하는 재미가 있지요 ㅎㅎ

추천 ^^
추천 0

참기름떡밥 16-10-20 20:48
열정이 대단한만큼

대어 상면하시길...
추천 0

바닥인상 16-10-20 21:16
이분은 볼때마다 낚시대가 후덜덜 ㅎㅎ 덩어리하세요
추천 0

비상하는매 16-10-20 21:26
고향땅 손맛보세요. 삽교호는 긴대는 재미 못보세요
짧은대로 ^^
추천 0

사고함치자 16-10-20 21:40
컥 22대 대단하십니다
추천 0

대전김대물 16-10-20 21:42
메다급 잉어라도 걸리면 초토화 될것같은데.. 그런경험 없나용ㅋㅋ여튼 큰거잡으시고 감기조심하세요~^^
추천 0

걸면4짜 16-10-20 21:42
처음보는 대편성!!ㅋ 삽교호 고기 다잡아 가시겠네요^^
추천 0

나얼 16-10-20 21:49
와....진짜 대단한 대편성 이네요 ...
처음 봅니다 ㅠㅠ
추천 0

빰빰 16-10-20 21:54
저게 만약에 전부 쌍바늘이라면? ㅋㅋㅋㅋ 44개 옥시끼가 꼽혀있단건데 ㅋㅋㅋ 제가 뿌리는 집어용 옥수수 한숟갈 보다도 많아보입니다 ㅋㅋ 멋져브러~~! 큰놈 전빵 부시기 당하지않도록 랜딩 멋지게 하십시요~~
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 16-10-20 22:08
솔직하게 말씀 드립니다
그 찌 다 보이 십니까????
저는 12대 최대 입니다
부채 꼴로 펴도 보기 힘들던대요
너무 촘촘 한거 아닌가 싶네요
설거지 당할 확률이 높아 보입니다
추천 0

월품사 16-10-20 22:36
현재조황어떠신지요?낼들어가려고합니다 지나가다가뵈면엄지척한번해드리고커피한잔드리고가겠습니다.
추천 0

하늘삼단찌 16-10-20 22:36
부럽네요
전가지고있는낚시대가6대밖에없어서
폼나게한번펴보고싶어도그림에떡이네요
좋은거한덩이하세요
추천 0

팔공거사9386 16-10-20 22:37
우화~
과연 11번대에서 입질 왔을때 정확히 11번대 챔질이 가능할까?
또한 동시에 여러대에서 입질 왔을때 어느대 부터 챔질할까?
미터급 잉어가 걸렸을때 좌우 낚싯대 치우지 않고
직선 랜딩 가능할까?
만약 위 3가지 정확히 하신다면 금세기 최고수임은
두말하면 잔소리일것 같네요
엄지척입니다^^
추천 0

신ll통 16-10-20 23:06
와우 22대 말문이 콱 막힙니다~~~최고입니다~~~굿
추천 0

권대용 16-10-20 23:29
대편성하시다가 퍼지겟네요;; 멋지십니다
추천 0

비케이 16-10-20 23:52
대만큼 붕순이도 좀집으세요.~~
추천 0

껌은콩 16-10-21 00:39
와 22대 제가 지금까지 낚시하면서 라운드 이렇게 많이 장착하신분은 처음뵈요
존경합니다~^^
추천 0

토시리 16-10-21 01:22
최소 열정 하나만은 지구최곱니다
추천 0

삼삼붕사 16-10-21 03:18
와~~~우
대박 대 편성 입니다!
열정만큼 덩어리 하세요!
추천 0

홍성붕어 16-10-21 05:07
어 오늘 물뺄텐데.
추천 0

다윤이아빠 16-10-21 05:30
정말 대단하세요^^
손맛 찐하게 보구가세요
추천 0

항상좋은날 16-10-21 07:28
추천 0

간다님 16-10-21 07:45
김천파이팅입니다 ᆞ장대에이어서ᆞ다대까지 ᆞ김천이 낚시계를ᆞ평정합니다 ᆞ굿입니ᆢ저도김천요
추천 0

시간에기대어 16-10-21 08:05
잉어 걸면 박살나겠는데요....후우
추천 0

만사태평 16-10-21 08:08
엄지철 저도 23대 펴야랬습니다
추천 0

두라미 16-10-21 08:21
멋집니다~ㅎ
추천 0

덕인데 16-10-21 08:54
대단하시단 말씀 밖이네요
구비하신 낚시대 대수가 정말 궁금하네요
장비 구입비용도 엄청나셨겠어요 대단대단!!!
추천 0

혜민아사랑해 16-10-21 09:01
멋찌네요~
이가을 대물 상면하시고,
행복한 시간 되시길 바랍니다~
추천 0

한번출조담배두갑 16-10-21 09:04
와...ㅋㅋㅋ 대단하십니다.
접을때의....그 아닙니다. ㅋㅋ
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 16-10-21 09:17
부럽습니다.. 저도 20대 이상 치고싶은데 ㅋㅋ ㅋㅋ
추천 0

유가별 16-10-21 10:32
장 단 장 단 장 단 장 단 장 단 장 단 장 단 장 단 장 단 장 단 장 단

멋지십니다...
추천 0

물까치1 16-10-21 10:55
삽교 배수시작 으~~~미
추천 0

대구수야♡ 16-10-21 11:04
부럽습니다
추천 0

양반장 16-10-21 11:20
헉!
추천 0

찰떡 16-10-21 11:37
꽝이랑은 인연이 없으실것 같네요..ㅎㅎ
추천 0

올림예찬 16-10-21 13:08
다대편성, 대단하십니다.
밤낚시중 22대중의 어느하나의 낚시대에서 입질이올 확률이 높아, 지루하지는 않겠어요.
일단, 낚시에 열정만큼은 타의 추종을 불허합니다.
열정없이는 다대편성이 힘들고, 경험또한 풍부하십니다.
하였튼 열낚하시고 , 대물상면 바랄께요.
항상 어복충만, 안출하십시요.
추천 0

낚道 16-10-21 14:03
주낙 놓으셨군요
추천 0

라모 16-10-21 16:30
대단하십니다 ~~굿^^
추천 0

발사찌이 16-10-21 20:28
사진갖다가 배경자료로 사용해도 괜찬을른지요?
대단한 대편성이니다. 피고접을땐 힘드시겠지만 펴놓으면 흐믓하시겠는데요. 좋은놈과 상면하세요.
추천 0

면도날 16-10-21 20:39
22대 다 펼수 있는 포인트 잡기도 힘들겠네요.
갑자기 입질 오면 대 제대로 잡고 챔질은 하시는지..,?
추천 0

사각빤쭈 16-10-21 21:21
대박! 멋지세요
추천 0

장수나라건강원 16-10-22 05:19
오~~대박!!!!
추천 0

초짜낭만꾼 16-10-22 15:01
ㅋㅋ 철수할걸생각하니 ㅋㅋ 좋은시간되세요
추천 0