모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한적하고.분위기 곳에서

에드닥터 날짜 : 2016-12-04 16:44 조회 : 3546 본문+댓글추천 : 0

그냥.노숙하러 왔습니다.

추천 0

1등! 에드닥터 16-12-04 16:49
좌대위에서 쿵쿵대서.언니들 도망가는거 같아
땅꽂이 사용 해봅니다.
그냥푹.박고.받침들고정.
나름편하네요.
26~44대까지9대 깊이박으니 앞솔림전혀 없네요.
추천 0

2등! 올림만챔질 16-12-04 18:25
그림이 너무좋습니다
우경 땅꽂이를 제작하신건가요?
추천 0

3등! 에드닥터 16-12-04 18:30
만들고 오늘 처음사용 합니다.
스텐봉 으로 만들었어요.
나의 낚시장비란에 있습니다.
추천 0

ii샤크ii 16-12-04 19:02
사진만봐도 기분이좋아지네요.
추천 0

띵호 16-12-04 19:59
안녕하세요 에드닥터님 저번에 그곳같네요
오늘은 좀 나와주나요?
추천 0

에드닥터 16-12-04 20:06
늦은 오후에 한번 입질은 받았는데.
설걸렸는지 나오다가 떨구고.
현재 입질 없어요.
추천 0

대전김대물 16-12-04 20:27
오디인가요
분위기좋네요
추천 0

신ll통 16-12-04 23:16
분위기상은 덩어리 한마리는 나올 듯 합니다~~
조과 궁금 하네요~~홧팅 하세요
추천 0