모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

영동 6탄 ^^

대전대물팀ㅡ닥광 날짜 : 2016-12-04 23:13 조회 : 2837 본문+댓글추천 : 0

9시 퇴근하고 달려와서 9대 셋팅하고 시작합니다
저번주에는 상류 수심이 낮은 대서 해서 그런지 6치
한마리로 마감해서 지지난주에 월척까지 만난 제방쪽 수심 3m권에서 노려 봅니다 오늘은 춥지 않아 좋네요
추천 1

1등! 신ll통 16-12-04 23:19
ㅎㅎ대단 하십니다~~
지금쯤 한마리 나올시간인데~~?
즐건 시간 하시고~홧팅 하세요
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 16-12-04 23:21
내일 휴무라서 오전까지 달립니다
독조독탕 이라서 너무 좋네요
추천 0

3등! 짚신 16-12-04 23:43
포근해도 방한단단히 하세요 손맛찌맛보시구요 전 내일감니다 ㅎㅎ 이번에는......
추천 0

카사노바2 16-12-04 23:50
저두 영동 사는데

가보고 싶네요~~~

파이팅 허셔요
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 16-12-04 23:59
짚신님 또 어디로 갑니까 ㅎㅎ
카사노바님 다음에 기회되면 동출한번 하시죠
추천 0

카사노바2 16-12-05 00:23
언제던지

안 추운날 불러주셔요~~~ㅎㅎ

즐낚 하시고요~~~~~~~~~파이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

낚시원정대 16-12-05 00:36
대전대물팀 조사님 덕에 눈팅도 잘하고 좋습니다 감사합니다
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 16-12-05 02:04
아우 저수지 건너편에서 멧돼지인지 뭔지 엄청 부스럭 거리며 돌아다님 귀신 같은건 안무서운데 왠지 싸 해지요ㅎㅎ
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 16-12-05 02:05
싸~~~~해 지네요 ㅠㅠ
추천 0

수초포인트 16-12-05 09:45
언제 5차까지 다녀오시고
6차래요.
저는 그동안 월척에 들어올 시간도 없었내요.

결국은 올해도 동출한번 못하고 한해가 저물어갑니다.
요즘 날씨가 많이 춥죠!
건강 잘 챙기시고 즐낚하세요 ^^
추천 0

투니버스 16-12-05 16:53
애고 늦게 봤네요
밤새 손맛은 보셨는지요
조황도 궁금하고 잘다녀 오셨나도 궁금 해요
멧돼지가 돌아다녀요 동출 하셔요
둘만돼도 서로 경계하며 쫒을수도 있고 항상 안출 하세요
추천 0