모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

당첨자 발표

캐미가흐려질때 날짜 : 2016-12-08 15:34 조회 : 3463 본문+댓글추천 : 0

2시59분에 입질받아 연줄기 감아 겨우 꺼내고 종료 합니다
채비를 엉망으로 만들고 결국 원줄을 잘라야 했습니다
9치는 나올듯 합니다
통에 담긴 붕애 두 마리

정답3마리입니다
맨 먼저 댓글 달아주신 왕대두님께 약속한대로
찌 두점 보내 드리겠습니다
왕 대두님께서는 쪽지로 주소 성함 전번 남겨 주시길 바랍니다
맨 처음 자리가 얼음이 녹자 삭은 부평초가 밀려와서 없는곳으로 포인트 이동하였음을 알려 드립니다
마지막으로 잡은고기 방생토록 약속 드립니다
추천 2

1등! 붕어중독 16-12-08 15:48
수고 하셨 습니다
좋은일에 박수 드립니다
오늘도 행복 하시길...
추천 0

2등! 天云 16-12-08 16:11
한끗차이네요.
덕분에 재미있었습니다.
추천 0

3등! 걍즐겨 16-12-08 16:15
굿데이님이 먼저인거 같은데요
추천 0

절묘한타이밍 16-12-08 16:16
마지막붕어 의미있는 한수였네요
고생하셨습니다
추천 0

신ll통 16-12-08 16:23
ㅎㅎ재미를 주셨네요~~~
추운데 고생 했습니다
추천 0

캐미가흐려질때 16-12-08 16:38
굿데이님 맞습니다
제가 실수했습니다
이 글 보시면 굿데이님 주소 성함 전번 쪽지 부탁 드립니다
왕대두님께는 죄송합니다
추천 0

캐미가흐려질때 16-12-08 17:27
굿데이님과 연락되어 보내드리기로 했습니다^^
추천 0

떡밥신공 16-12-08 18:12
올해 마지막 낚시 축하합니다^^
오늘 엔돌핀이 확 옵니다~~!!
추천 0

꾼。고프로 16-12-08 18:34
연밭 붕어 이쁘네요~ 좋은 일도 하시고~ 어복 대박 나시길~~
추천 0

최도비 16-12-08 19:44
굿^~^
추천 0

영화로운여름 16-12-08 20:41
헐 정답이 여깃네 ㅎㅎ 저도 낼 갑니다
추천 0