모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2017년 새해첫 물낚시

대물708696 날짜 : 2017-01-16 21:07 조회 : 6385 본문+댓글추천 : 0

지난토요일 창녕권 수로에 다녀왔습니다
밤이되니 영하10도 이상 올라가는데 그래도 붕어들이
날....반겨주네요...새벽4시쯤 되니 온...강물이꽁꽁 얼어
붙어서 더이상 낚시불가 였습니다 아침낚시 할려고 기다리다 결국 얼어붙은 강바닥를보니 아침낚시도 불가네요
할수없이 55클린 실천운동으로 마무리하고 철수합니다

추천 5

1등! 하드락 17-01-16 21:23
멋쟁이 !! 이십니다.
추천 0

2등! 신ll통 17-01-16 23:44
와우~~대박~~
이 추위에 대단한 조과 입니다~~
수고 했습니다
추천 0

3등! 멋찐인생 17-01-17 00:59
이 추위에도 이만큼의 조과라니!
대단하십니다.
부럽습니다.
추천 0

짱돌3 17-01-17 04:30
대단하시네요! 그저부러울뿐 군침만삼키고 잘보고갑니다!
추천 0

간다님 17-01-17 07:42
대물70ᆢ님
열정이 대단하십니다 짝짝짝
수고하셧읍니다
추천 0

영인 17-01-17 07:53
대박이네요!
추운날씨에
축하합니다
추천 0

이짜붕어 17-01-17 08:59
왕축하드립니당~~
추천 0

본좌 17-01-17 10:01
차량진입은 자제 부탁드릴게요 공원구역이라 진입금지이고 모두 막아놨는데 돌아서 들어오신줄 압니다 한대들어오면 모두 들어와 쑥대밭 됩니다 주민들 운동하는데 민원들어오면 낚시금지 될까 우려되네요 ...힘드시더라도 진입자제 부탁드릴게요
추천 0

영화로운여름붕어 17-01-17 11:58
축하드립니다
몸은 좀 챙기세요 건강이 우선입니다
추천 0

산청서조사 17-01-17 13:00
조사님도 멋지고 붕어도 멋지네요^
추천 0

비케이 17-01-17 19:19
여기 위치 아시는분 쪽지 부탁합니다.
추천 0

월척의신강태공 17-01-17 20:16
대단하심 축하하고요 손맛 난 언제 저리 잡아볼까나?
추천 0

산청서조사 17-01-17 22:20
저도 어딘지 궁금하네요 아니간듯 다녀올겠습니다
장소 쪽지부탁할께요
추천 0

새벽예신 17-01-18 15:42
추위에 수고많으셨습니다
장소 공개는 바로 낚금으로 이어짐니다
추천 0

Wallsa월사 17-01-19 22:58
어려운 시기에 마릿수손맛 보셨네요 수고하셨습니다
추천 0