모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

잠시 바람쐬러 왔습니다

필사마 날짜 : 2017-01-18 15:50 조회 : 4773 본문+댓글추천 : 0

시즌때는 바빠서 주말에도 일하거나 다름일로 낚시 몇번 못왔는데 추운겨울에 실직하게 되어 집에만 있기 힘들어 나왔네요. 살얼음이 밀려와 찌에 지장을 주지만 뭔가 건드리는 반응은 보이네요.
추천 2

1등! 붕어밥새비 17-01-18 16:16
큰놈으로 손맛보시고
파이팅 하십시요
추천 0

2등! 꾼。고프로 17-01-18 17:44
낚시로 작은 위로지만 힘내시고.. 기분전환하세요...
추천 0

3등! 낚시대하나들고서 17-01-18 18:52
언제나 행복보다 시련이 먼저 찾아오지만 이시련을 잘극복하시어 올해에는 더 좋은 행운이 찾아 올겁니다.
추천 0

용황 17-01-18 20:22
용기 잃지 마시고 힘내세요!!
큰놈으로 손맛 보세요
추천 0

채은이아빠 17-01-18 20:25
분위기가 아주좋습니다.
추천 0

필사마 17-01-18 21:30
주변 쓰래좀 치우고 작은 붕어 한마리도 집으로 돌려보내고 저도 철수 하였습니다 격려해 주셔서 감사합니다 내일부터 구직활동 열심히 하겠습니다
추천 0

산청서조사 17-01-18 22:12
수고하셨네요 꼭 좋은 직장 찿으시길요
추천 0

또치1 17-01-18 23:32
올해는 좋은 일들이 많을꺼에요
힘 내시구요
저두 어려울땐 낚시가 큰 위로가 되더라구요
추천 0

인우사랑 17-01-19 10:53
오르막이 있으만 내리막이 있듯이 잠시 쉬어간다 생각하시고

큰놈으로 위로하시길요 올핸 더좋은 행운이 올것입니다.
추천 0