모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

겨울철포인트..

참새옥 날짜 : 2017-01-19 16:19 조회 : 4380 본문+댓글추천 : 0

매년 겨울이면 찾아오는 이곳
작년엔 큰 손맛 안겨줬는데
과연 올해는그 손맛 안겨줄지
기대가 됩니다
추천 1

1등! 덕치 17-01-19 16:29
분위기 좋습니다 대빵킁거 잡으시길 ~~
추천 0

2등! 간다님 17-01-19 17:23
수로같은데요ᆞ?대물상면하시길
추천 0

3등! 참새옥 17-01-19 17:25
분위기는 좋은데 아직 입질이 없네요ㅎㅎ
수로같은 둠벙입니다ㅎㅎ
추천 0

大物밤붕어 17-01-19 17:48
오늘 날이 좋아서 나와줄듯 한데요
주말에 춥다니 오늘 하시는분들 되게 부럽습니다ㅠ
손맛보세요~
추천 0

참새옥 17-01-19 18:04
네 열심히 쪼아서 좋은 조황올려보겠습니다
언제 남해는 안 오십니까
추천 0

성주호야 17-01-19 21:33
포인트 멋집니다 대물하세요!!
추천 0

Wallsa월사 17-01-19 22:51
대물하세요
추천 0

가야투어2951 17-01-20 11:05
일욜날 서울서 해남권으로 출조예정인데
요즘 날씨도 춥고해서 물이 얼진 않앗을가 하는데요...
여긴 혹 어딘지 알수 있을가요??
방한 단디하시고 대물 상면하세요^^
추천 0

휴안 17-01-20 18:42
포인트는 좋아보이네요. 대물올리시길....
추천 0