모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2017두번째 남도권.

수초포인트 날짜 : 2017-01-19 16:43 조회 : 8715 본문+댓글추천 : 0

이곳도 밤에는 많이 춥내요.
새벽녘에는 연안으로 살얼음도 ~~~

하지만

요즘은 보온 장비가 좋아서 밤낚시를 즐기기에 큰 무리는 없습니다.

출조하신 조사님들 방한 단디하시고 즐낚하세요^^
추천 2

1등! 간다님 17-01-19 17:27
덩어리로만ᆢ붕순이 대박나시길
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-01-19 17:56
방한 잘하시구요 덩어리 하세요 ^^
추천 0

3등! 우비 17-01-19 18:37
방한 잘하시고 가스도 조심하세요
대물상면 하시기 바랍니다.
추천 0

Wallsa월사 17-01-19 22:50
대물하세요
추천 0

김우진8911 17-01-19 22:51
와 부럽습니다.. 전 남도에서 살지만...
풀장비 있어도 출조 엄두가 안나던데요....
작년에 1윌에 수로 밤낚시하다 초저녁부터 살얼음잡혀서 멘봉온뒤로 1윌은 절대 안가요..
붕어낚시 다닌지 3년차...
추천 0

4짜조사양 17-01-20 00:37
사진상으로는 12월에 출조했었던 구성리 5번수로 제가 앉았던 좌측자리네요.

앞에 부들하고 파렛트를 보니 알겠네요.

글루텐은 반응없고, 지렁이만 먹더라구요.

화이팅하세요...
추천 0